コメント
ぽんきち
息子さんママのおっぱいが大好きなんですね☺️💓
うちの息子は私のおっぱいが大嫌いらしくいつもつねったり叩いてきます😂😂
ポポちゃん
うちもです!!
最近は寝ながら吸うので全く離さない😭
乳首伸びましたヽ(;▽;)
-
らすかる
同じですか🤣
乳首戻るんですかね?戻ってほしい!- 2月9日
ぽんきち
息子さんママのおっぱいが大好きなんですね☺️💓
うちの息子は私のおっぱいが大嫌いらしくいつもつねったり叩いてきます😂😂
ポポちゃん
うちもです!!
最近は寝ながら吸うので全く離さない😭
乳首伸びましたヽ(;▽;)
らすかる
同じですか🤣
乳首戻るんですかね?戻ってほしい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください... 仕事が出来なくて辛いです...1歳の子が夜何度か起きるので私も熟睡出来ずな毎日です。私がしっかり睡眠を取れないと体調を崩しやすく、数ヶ月前に適応障害と診断され退職しました。 昼寝もした…
夫が二人目いらないが理由で、泣く泣く諦めた私。 娘が生まれてからずっと一人っ子コンプレックスみたいのがあって、妊婦さんやきょうだいが多い家族を羨ましく思ってきたけど、そう言えば娘が「赤ちゃんほしい」発言しな…
たかが10分15分程度の買い物すらもたえられない子供。 駄々こねなきゃ5分とかで済むのに。 抱っこしろと店の床で大泣きしてのたうちまわりもうため息しかでない。 妊娠後期でお腹も張るから長時間抱っこも無理だしまずお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らすかる
おかげで乳首伸びて旦那に笑われました😟
いや、それは愛情の裏返しでは😁✨✨
上の子は好き過ぎるとギーってつねろうとします💦
ぽんきち
やっぱり吸ってもらうと乳首伸びるんですね😳‼️
でも母乳育児憧れます😭💓
母乳が溢れるくらい出たので母乳育児しようとしたら息子を胸に近付けただけでギャン泣き、搾乳して哺乳瓶であげたら全く飲まないと、全力で拒否されたんで嫌いなんだと思っています🤣💦(笑)
らすかる
流石に上の子から休止期間半年しかなかったら2度見されるほど伸びたそうです😭ちょっと伸びた?って程度だと思っているのに。
なんと贅沢なお坊っちゃん!!母乳あるのにミルクよこせだなんて😤
きっとこっそりパパにママはパパのだからって言い聞かされていたんですよ🤫
だから母乳も遠慮しているんだと🤩
ぽんきち
本当にママのおっぱいが大好きなんですね☺️💓
うちの母乳よりミルク🐮‼️な息子はママのおっぱいでは寝ないくせにパパのおっぱいで寝ます…(笑)
ママとパパの認識間違ったかな?って思っちゃいます😅💦
らすかる
うちの上の子は小さいとき夫の豊満なバストにチュッチュしてました🤣
なんでやねーん!ですよね🤩
ぽんきち
あ、やっぱりパパのおっぱい大好きな子もいるんですね😳‼️(笑)
出る乳吸わずに出ない乳を喜んで吸ってる姿に、複雑でした🤣(笑)
らすかる
出なくて怒ってベシベシやってました😤
吸われる夫はそんなにデブい?って複雑そうでした(笑)
ぽんきち
うちはニヤニヤしながらパパのおっぱい吸っていてパパが『ママの吸えば乳出るからなぁ~☺️💖』って私のおっぱいに近付けた瞬間、真っ赤な顔して泣き叫んでパパのこと殴ってました(笑)