家族・旦那 明後日の結婚式に子供を連れて行くのですが、マザーズバッグだけでクラッチバッグは必要でしょうか。子連れの方に教えていただきたいです。 明後日旦那親族の結婚式があります。 0歳2歳の子供も出席なのですが マザーズバッグは持ってく予定なのですが、 クラッチバッグは必要でしょうか? 携帯くらいしか入らないし 0歳の子供は抱っこ紐してるので 自分的には邪魔かなー。と笑💦 小さいお子さん連れて参列された方よければ教えてください^_^ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 マザーズバッグ 2歳 結婚式 0歳 親族 なっくん(6歳, 8歳) コメント ♡ふわり♡ 先日義兄の結婚式に出席しましたが、マザーズバッグだけ持って行きましたよ😊🙌✨ クラッチバッグは必要ないと思います😁👍 2月9日 なっくん クラッチバッグは邪魔ですよね!何も入らないし、、笑 ちなみにベビーカーは持っていかれましたか?🌸 2月9日 ♡ふわり♡ 飾りにしかならないですね😭笑 息子はもうベビーカー乗ってくれないので持参しませんでした😊 月齢低い子はベビーカーで参列してましたよ~👍💓 2月9日 なっくん 月齢低いとベビーカーあったほうが楽ですもんね😭💓 お返事ありがとうございました(*^ω^*) 2月10日 ♡ふわり♡ グッドアンサーありがとうございます❤ 素敵な1日になりますように😊✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
クラッチバッグは邪魔ですよね!何も入らないし、、笑
ちなみにベビーカーは持っていかれましたか?🌸
♡ふわり♡
飾りにしかならないですね😭笑
息子はもうベビーカー乗ってくれないので持参しませんでした😊
月齢低い子はベビーカーで参列してましたよ~👍💓
なっくん
月齢低いとベビーカーあったほうが楽ですもんね😭💓
お返事ありがとうございました(*^ω^*)
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます❤
素敵な1日になりますように😊✨