コメント
あーるき
そんなことしてくれる旦那さん尊敬します!!!
ただ
洗濯機はちょっと(笑)
ママリ
なんかすごく分かります!
うちの旦那さんも掃除やり始めたら止まらず、キレイ好きなんですが、掃除の仕方が衛生的じゃないというか…💦
台所の流しとかに集めたホコリとか髪の毛を置いてたりして、えー…ってなります…😭
注意してやる気なくされるのも困りますし、難しいですよね😅
私ならとりあえずバレないように後からサッと除菌スプレーとかでキレイにします!
そして同じことがないように、掃除用のブラシここにあるよーってさりげなく伝えます!
-
kim
わかりますー💦
えっ、、て思うことたびたびあります。。
トイレの便座カバーも他の衣類と一緒に洗おうとしてたので一緒に洗わんで!!と言って喧嘩になりました😅
私がやればこんなモヤモヤした気持ちにはならないと思うんですけど言い訳ですが毎日の育児と家事で細かい掃除は後回しにしがちなんですよね、、😅- 2月9日
やや子
あんまり気になりませんー
パンツも洗ってるので😅
義母のなら、嫌ですが〜〜
-
kim
まあ確かに言われてみるとそうですね🙄
パンツよりも歯ブラシのほうがまだマシか💦- 2月9日
-
やや子
笑笑😂う◯ちついてるパンツ入れられるより良いです!
そんな掃除してくれる優しい旦那さんに感謝です‼️
ウチなら仕事した後、アピールしてきます!掃除機かけたぐらいで、やたら何回も言います😂- 2月9日
-
kim
優しくないですよ😰そこまで掃除の気が回らんくてすいませんね💢って思っちゃいます😥正直料理作る以外の家事は旦那のほうが得意というかマメなので劣等感かんじまくりです💦
- 2月9日
ままりん
うちは絶対そんなことしないので素晴らしい旦那さんですね😭!!
私はあまり気にならないです🤣
でもうちも外で使った雑巾でテレビ台とかテーブル拭いてて「え。」ってなることが多々あります😑
まぁうちはキレイ好きではないのでそういうのも気にならないんでしょうね😅
-
kim
『えっ』て思うことありますよね💦素晴らしくないですー💦小言が多くてムカつきます(笑)
- 2月9日
退会ユーザー
え、私がいつもそうしてました😂😂😂
使い古しの歯ブラシは1箇所に集めてて
サッシの掃除や排水とか色んな所で使ってます😂
もちろん掃除に使ったら捨てているので一回キリですが💦
洗濯機のゴミ取りの所もやってます(笑)
子供用の360度ブラシが一番よく取れます(笑)
気になるなら旦那さんが掃除した後に除菌スプレーするのはどうですか??
-
kim
使い古しの歯ブラシで掃除ってあるあるなんですかね💦洗濯機には使ってほしくなかったですー😰明日ゴミ受けのところ除菌ハイターのスプレーかけて洗濯します😰
- 2月9日
kim
明日洗濯槽クリーナー買って旦那がいないときに洗濯まわします😞😓