妊活 妊娠かどうか心配で、いきなりの嘔吐に不安を感じています。明日検査薬で確認する予定です。 また質問させて下さい‼ これはインプラデーションディップというものでしょうか? いきなり気分悪くなって先程嘔吐しました。。 2日前にピンクのおりもの。 胸の張りが凄くどうかどうかと もやもやしちゃって… 妊娠だと嬉しいのですが、いきなりの嘔吐に唖然としてます。。 明日体温と検査薬で様子を見よう(>_<) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り おりもの 妊娠 検査薬 体温 ピンクのおりもの ぶひ! コメント 退会ユーザー お体大丈夫ですか?? 妊娠だといいですね😭💖 高温期16日目ですか?? 検査はされたのですか😊💕? 5月18日 ぶひ! 嘔吐した時食べたタケノコ思い出したらいきなり吐き気がしてきて出ちゃいました、、(;_;) それが、排卵日多分遅れてるみたいで今週期高温期何日目かさっぱり解らなくて(>_<) 5日までわ排卵検査薬しましたが、陽性にならず検査薬切らしてしまったので全く解らないんです(・・;) 2日前極薄い影の様なライン 早期妊娠検査薬で出ましたが、それ以来ライン見てません(;_;) 科学流産もあり得そうな雰囲気なんですけどインプラデーションディップもあるし期待しちゃって、、 5月18日 退会ユーザー 期待しちゃいますね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 妊娠されていたらいいですね😍💕 薄いラインでたなら可能性は高いのではないでしょうか😍💖 5月18日 ぶひ! 期待ばかりです(笑) でも起きて体温下がってたら、、とか考えちゃいますね(;_;)⤵💨 今体が頑張ってくれてる事信じます‼(*´ω`*)❤ でも何故急に吐き気に襲われたのか(>_<) 5月18日 退会ユーザー おはようございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 私は今日下がりました😭 寝汗かいてました💦💦 ぶひ!さんはどんな感じですか☺️💕?? 吐き気は大丈夫ですか?? 5月19日 ぶひ! 今日またガクッと体温下がって しまいました(>_<)⤵⤵ 希望が無いのかなぁ、、 胃もたれがありますね(>_<)💦 5月19日 退会ユーザー グッドアンサーに選んでいただきすみません…😭💕 希望を持ちたいですよね… 胃もたれですか‼️ 期待しますよね☺️💕 5月19日 ぶひ! いえいえ🍀 凄く心配いただいてめちゃめちゃ薄いです❤ ありがとうございます(´・ω・`)‼ 期待ばかりですが今回わ ちょっと諦めちゃいそうです(;_;) 5月19日 退会ユーザー 体温見ると諦めちゃいそうですよね…( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 血を見るまでは信じてみましょう☺️💕💕 お互い授かってますように😊💖💖 5月19日 ぶひ! かなり諦めがちです(;_;)⤵💨 ですね!❤ 明日一応アプリでの想定で 生理予定日なんですが、生理前の腹痛やらが無くて(・・;) 本当に明日かー!?ってな程 胃もたれと胸の張り以外に何も感じないんですよね。。 不思議(゜ロ゜;ノ)ノ 5月19日 退会ユーザー 生理不順ではないですか⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡? 5月19日 ぶひ! 先々月は2週間生理遅れてきました(・・;) 毎回不順って訳では無いので、 大体排卵日が特定出来た時は30日周期で来ます‼ ただ今回排卵日辺りに検査薬1週間したんですけど排卵日予定日の次の日に検査薬切れてしまい結局陽性見れず、解らないんです(>_<)💔 今月は遅れる事覚悟わしてます! さっき日本製のドゥーテストで検査したんですが、判定時間内に薄い影の様なものがモヤッと見えたんですけど まだもう少し日にち開けてしてみないと解らなさそうですね💦💦 5月19日 退会ユーザー えっー‼️おめでとうございます😭💕💕 それって陽性じゃないんですか😍💕?? 5月19日 ぶひ! いやモヤッとで分解してみた線なので当てになりません(・・;)(笑) 目がおかしくなりそうです(笑) 5月19日 退会ユーザー モヤッとでも陽性は陽性じゃないんですかね😊💖 嬉しいですね😍💕💕 5月19日 ぶひ! 前向きな意見本当に助かります(;_;)💕 まだとりあえず血を見るまでわ海外製ので検査していきます! 5月19日 退会ユーザー 悲しいことに今トイレに行ったらピンクのおりものがついてしまいました…( ᵕ_ᵕ̩̩ ) きっとこれから生理がくる感じです😭 ぶひ!さん☺️💕💕 ベビちゃんきてくれてますように😍💕💕 5月19日 ぶひ! えー!(・・;) なんというタイミングで(;_;)! やはり簡単にわいかないですね、、 私も半分諦めてます(´・ω・`) だからお互いこれから 頑張りましょう‼ また相談や報告ありましたら 質問に書き込みます👍💕 その時また聞いてやって下さい(笑) 5月19日 退会ユーザー ホントタイミング‼️ですよ笑 ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ ぶひ!さん妊娠されていたら是非教えてくださいね😊💖 私もまた書き込みします( *´꒳`*)੭⁾⁾💕 5月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひ!
嘔吐した時食べたタケノコ思い出したらいきなり吐き気がしてきて出ちゃいました、、(;_;)
それが、排卵日多分遅れてるみたいで今週期高温期何日目かさっぱり解らなくて(>_<)
5日までわ排卵検査薬しましたが、陽性にならず検査薬切らしてしまったので全く解らないんです(・・;)
2日前極薄い影の様なライン
早期妊娠検査薬で出ましたが、それ以来ライン見てません(;_;)
科学流産もあり得そうな雰囲気なんですけどインプラデーションディップもあるし期待しちゃって、、
退会ユーザー
期待しちゃいますね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
妊娠されていたらいいですね😍💕
薄いラインでたなら可能性は高いのではないでしょうか😍💖
ぶひ!
期待ばかりです(笑)
でも起きて体温下がってたら、、とか考えちゃいますね(;_;)⤵💨
今体が頑張ってくれてる事信じます‼(*´ω`*)❤
でも何故急に吐き気に襲われたのか(>_<)
退会ユーザー
おはようございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
私は今日下がりました😭
寝汗かいてました💦💦
ぶひ!さんはどんな感じですか☺️💕??
吐き気は大丈夫ですか??
ぶひ!
今日またガクッと体温下がって
しまいました(>_<)⤵⤵
希望が無いのかなぁ、、
胃もたれがありますね(>_<)💦
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきすみません…😭💕
希望を持ちたいですよね…
胃もたれですか‼️
期待しますよね☺️💕
ぶひ!
いえいえ🍀
凄く心配いただいてめちゃめちゃ薄いです❤
ありがとうございます(´・ω・`)‼
期待ばかりですが今回わ
ちょっと諦めちゃいそうです(;_;)
退会ユーザー
体温見ると諦めちゃいそうですよね…( ᵕ_ᵕ̩̩ )
血を見るまでは信じてみましょう☺️💕💕
お互い授かってますように😊💖💖
ぶひ!
かなり諦めがちです(;_;)⤵💨
ですね!❤
明日一応アプリでの想定で
生理予定日なんですが、生理前の腹痛やらが無くて(・・;)
本当に明日かー!?ってな程
胃もたれと胸の張り以外に何も感じないんですよね。。
不思議(゜ロ゜;ノ)ノ
退会ユーザー
生理不順ではないですか⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡?
ぶひ!
先々月は2週間生理遅れてきました(・・;)
毎回不順って訳では無いので、
大体排卵日が特定出来た時は30日周期で来ます‼
ただ今回排卵日辺りに検査薬1週間したんですけど排卵日予定日の次の日に検査薬切れてしまい結局陽性見れず、解らないんです(>_<)💔
今月は遅れる事覚悟わしてます!
さっき日本製のドゥーテストで検査したんですが、判定時間内に薄い影の様なものがモヤッと見えたんですけど
まだもう少し日にち開けてしてみないと解らなさそうですね💦💦
退会ユーザー
えっー‼️おめでとうございます😭💕💕
それって陽性じゃないんですか😍💕??
ぶひ!
いやモヤッとで分解してみた線なので当てになりません(・・;)(笑)
目がおかしくなりそうです(笑)
退会ユーザー
モヤッとでも陽性は陽性じゃないんですかね😊💖
嬉しいですね😍💕💕
ぶひ!
前向きな意見本当に助かります(;_;)💕
まだとりあえず血を見るまでわ海外製ので検査していきます!
退会ユーザー
悲しいことに今トイレに行ったらピンクのおりものがついてしまいました…( ᵕ_ᵕ̩̩ )
きっとこれから生理がくる感じです😭
ぶひ!さん☺️💕💕
ベビちゃんきてくれてますように😍💕💕
ぶひ!
えー!(・・;)
なんというタイミングで(;_;)!
やはり簡単にわいかないですね、、
私も半分諦めてます(´・ω・`)
だからお互いこれから
頑張りましょう‼
また相談や報告ありましたら
質問に書き込みます👍💕
その時また聞いてやって下さい(笑)
退会ユーザー
ホントタイミング‼️ですよ笑
ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ぶひ!さん妊娠されていたら是非教えてくださいね😊💖
私もまた書き込みします( *´꒳`*)੭⁾⁾💕