妊娠・出産 2月8日まで生理がこない。1月19日と2月6日に外出し。1月2日に前回生理。妊娠の可能性は? 生理予定日2月8日いまだ生理こず! 2月7日にトイレットペーパーに少量の血 でも一回だけでその後はまったく出血なし。 仲良しは1月19日と2月6日どっちも外だし。 前回生理開始日は1月2日! フライングしたくないので今週末までソワソワ! 妊娠してるといいなぁ。でも外だしだし 産後で生理不順なだけかなぁ? ソワソワソワ^_^ 妊娠している可能性あると思いますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 トイレ はる(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐿(28) 私も生理日1日前に1回だけ出血が あって次の日に出血がなかったので 調べたら陽性でした。 予兆がなさすぎてびっくりでした☺️ 妊娠されているといいね! 2月9日 はる 妊娠発覚したばかりなんですね‼️ おめでとうございます🎈 ほんとですか⁉️ 期待しちゃいます🥺 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊娠発覚したばかりなんですね‼️
おめでとうございます🎈
ほんとですか⁉️
期待しちゃいます🥺
ありがとうございます😊