サプリ・健康 産前産後のイライラについて!もうすぐ第2子出産予定の妊婦です🤰1人目の… 産前産後のイライラについて! もうすぐ第2子出産予定の妊婦です🤰 1人目の時もそうだったのですが、妊娠中〜産後に神経過敏になっているかなんなのか、ちょっとした事ですぐイライラしてしまいます😭 特に実母や旦那に対して、、、 頭では申し訳ないと思っているのですが、ついイライラして言いすぎてしまったりする事がしょっちゅうです💦 第2子も完母で育てる予定なのですが、漢方とかは飲めるのでしょうか? また何か対策等あればアドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 完母 妊婦 産後 妊娠中 出産 実母 なむ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はイライラ酷くて 精神科で漢方貰って 飲んでましたよ✨ 薬は完母だと駄目!って なって漢方飲んでました😂 2月9日 なむ 回答ありがとうございます! 効果はどうでしたか?🥺 あと漢方飲んで食欲増進とかありました?💦 2月9日 退会ユーザー なんか 気の持ちようって 感じでした😂💦 授乳してたので 食欲はもりもりだったので そこはわからないです😭💦 2月9日 なむ そーだったんですね🤣 確かに授乳してると食欲ハンパないですもんね(笑) 効果あるなら漢方試してみたいですが、、、 2月9日 退会ユーザー 半端ないです笑 すぐお腹空きますし😂笑 一応 生まれて落ち着いたら 病院に相談しても いいと思います😣! 私も今も通ってるので💦 少しは違いますよ✨ 2月9日 なむ そうですよね! ありがとうございます🍀 産後の入院中に処方してもらえたら1番簡単でいいなと思ってたので、相談してみます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
回答ありがとうございます!
効果はどうでしたか?🥺
あと漢方飲んで食欲増進とかありました?💦
退会ユーザー
なんか
気の持ちようって
感じでした😂💦
授乳してたので
食欲はもりもりだったので
そこはわからないです😭💦
なむ
そーだったんですね🤣
確かに授乳してると食欲ハンパないですもんね(笑)
効果あるなら漢方試してみたいですが、、、
退会ユーザー
半端ないです笑
すぐお腹空きますし😂笑
一応
生まれて落ち着いたら
病院に相談しても
いいと思います😣!
私も今も通ってるので💦
少しは違いますよ✨
なむ
そうですよね!
ありがとうございます🍀
産後の入院中に処方してもらえたら1番簡単でいいなと思ってたので、相談してみます☺️