※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家族・旦那

旦那が仕事から帰ってきたあと、皆さん夫婦の時間ってどういう風に過ご…

旦那が仕事から帰ってきたあと、皆さん夫婦の時間ってどういう風に過ごされてますか?どんな会話をして過ごしていますか⁇

コメント

あーか

まったりテレビ見たり、旦那の携帯ゲームを見てます笑
お菓子食べたり、旦那の晩酌付き合ったり…
日常のくだらないこと、子供のこと、昔話とか、ずーっと話してます( ´ω` )/

• あかり

あかり

くだらないこととか話す時間もなかったので羨ましいです…😭💕

• 2月9日
ひよっこ

お互い今日あった出来事をを話して、私は1日家にいるので、TVで今日こんなニュース、事件あったよ。みたいな話します。

• あかり

あかり

テレビの話しとかしてみようと思います😭

• 2月9日
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

旦那は仕事であったこと
私は保育園での事や子どもの事ですかね🤔

旦那は終電帰りなので
布団に入って30分くらいしか会話できないですけど(笑)

• あかり

あかり

布団の中でも幸せです😭💕

• 2月9日
るるる

お互い携帯ってこと多いですが、、旦那は仕事のこと話してくるので聞いて、私は大半息子の今日の様子伝えるくらいですかね〜!

• あかり

あかり

仕事のこと話してくれる旦那さんうらやましいです…気になるから聞きたいんですけど、家に帰ってまで仕事のこと考えたくないらしくて😭

• 2月9日
ゆきち

うちは同じ職場(店舗はちがうしまだ育休中ですが)なので、だいたい旦那が会社の状況や、愚痴を聞くことが多いです😅
私からはその日の子供の様子とかですかね✨

はじめてのママリ🔰

まだ子供がいないのですが回答しても大丈夫ですか?😅
うちは、その日にあった事をまずお互いに話して、一緒に笑ったり、不満を共有したりしてます💡1日の出来事を話終わったらニュースや芸能人、見ている番組などについて意見してます💡

• あかり

あかり

その日にあったことを話す習慣がなかったのでいいですね✨

• 2月9日
ママリ

最近は私だけが喋って、旦那は相槌すらせずずーっとゲームしながらご飯食べてます

のらねこ

旦那がテレビ見てるのでひたすべたべたひっついてます(笑)( ´・∀・`)

• あかり

あかり

仲良しでほっこりします😭💕

• 2月9日

晩酌したり録画見たり旦那の膝の上に乗って旦那によりかかりくっついて過ごしてます笑
会話は子供の話とかテレビ見てそれに対して話したりとか、最近は子供産んだ後転職考えてるからそれにたいしてとかですかね

• あかり

あかり

くっついてるだけでも幸せな気分になるしいいですよねぇ💕

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

今度の休みどこ行こうとか、何食べたいとか、保育所でこんな事あったよとか、ゲームで対戦は最近の日課になっています。

★

旦那さんが日本の経済の話とかしてきます😂一緒にお風呂入って、Amazonプライムで映画選んで、あれじゃないこれじゃないってめちゃ時間かかる割にあっさり寝られます😂

• あかり

あかり

日本経済は難しいですね!笑
    仲の良さが伝わってきます☺️

• 2月9日
ゴルゴンゾーラ

一緒にコーヒー飲みながらAmazonプライムやNetflix見てます!
今日の息子の話とかもしながら☺️

🌈

基本娘の話ですね〜!
保育園でこんなこと言われたとか面白かった出来事とか話してます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝あとはTVの話ですかね!

• あかり

あかり

ありがとうございます!✨テレビのことってどんなこと話すんですか?笑

• 2月9日
  • 🌈

🌈

くだらないこととかですよ〜
    その番組に出てる人のこととか、ドラマのことやニュースの話とかですかね( ॱߑॱ )!

• 2月9日