※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

クレヨンしんちゃんの映画で家族愛に癒されるけど、みさえさんの尊敬度合いに笑う。幼稚園バスに間に合わず、ひまわりをおんぶして自転車で行く現実的なところも見て笑う。

クレヨンしんちゃんの映画見てて家族愛に癒される💖と思いながらもみさえさんつくづく尊敬する🤣 さん付けするくらい尊敬(笑) 幼稚園バス間に合わずひまわりおんぶして自転車で…ってバス代も多分払ってるよね〜  とか現実的な所見ちゃう(笑) 

コメント

miii

わかります!朝ごはんもちゃんと作っててほんと尊敬します!便秘に悩まされたり、、、🤣🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

リアル主婦ですよね(笑)お腹や背中のお肉とか🤣 しんちゃんお下品ですけど素直な良い子だし、旦那さんは家族思いだしなんだかんだで理想的です💖

• 2月9日
yuki

映画は感動しますよね😌

ただ、正直私ならねねちゃんのママみたいになりそうです😂笑
みさえさんも良きママだけど同じバスコースだったら、だらしないな~とか迷惑だな~とも感じちゃいそうです😂笑

声優さんかわってから観てないので久しぶりに観てみようかな🎵

• ®️ママリ

®️ママリ

映画は良いですよね🤣確かに毎朝だとだらしないって思っちゃいますね😅

• 2月9日
あや

わかります!
チャランポランな妹も居候させてあげるメンタルww
わたしもみさえさんって思ってます🤣🤣🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

あの妹を受け入れられるなんてすごいですよね🤣 母は強しですね❣️ 本当尊敬✨

• 2月9日