妊娠・出産 妊娠中に歯医者行っている方にお聞きしたいのですが、妊娠中て、申請す… 妊娠中に歯医者行っている方にお聞きしたいのですが、妊娠中て、申請するとダダとかになりますか?地方にもよるかと思いますが。 土日は診察高いですかね? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 歯医者 妊娠中 申請 ともとも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ポン 検診の際に使う補助券と一緒に歯科補助券入っていませんか?? 2月9日 ともとも コメントありがとうございました。歯医者に聞いたら、ご自分で申請する形になります。て言われました😣補助とかはないです 2月9日 さっち 私のところは母子手帳提示で歯の検診は無料です😊 治療が必要になると実費です🌸 2月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございました。歯医者に聞いたら、ご自分で申請する形になります。て言われました😣補助とかはないです