妊娠・出産 朝5時前に入院になり4-5分間隔で陣痛あったのが2-3分間隔まで縮まったけ… 朝5時前に入院になり4-5分間隔で陣痛あったのが 2-3分間隔まで縮まったけど 今はまた5分間隔で痛みは微弱になってきています💦 子宮口は2cmとのこと。 夜中1時間しか眠れておらず眠たいのもありますが 赤ちゃんに早く会いたいがゆえ動き回ろうかとも思います どっちのが陣痛進むんでしょう😢?? ちなみに本日予定日 初産妊婦です 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 妊婦 赤ちゃん 初産 みん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 動いたほうが進むと思いますが、眠気が強いようなら少し寝て体力温存したほうがよいのではないですか?少し寝てから動いてみては 2月9日 みん 分かりました、そうしてみます! ありがとうございます🌟 2月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
分かりました、そうしてみます!
ありがとうございます🌟