※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

特に💩は一切しない、今となっては臭わないらしい。嘘やろ?ってぐらい気…

生後3ヶ月ぐらいから子供のお世話をしなくなった旦那。特に💩は一切しない、今となっては臭わないらしい。嘘やろ?ってぐらい気がつかない。
ご飯は私があげて、私が黙々とご飯やれば『声かけろよ』といい、声かけながらあげれば自分は関係ない顔してご飯食べてる。交代もしない。
旦那の実家に行けば、1人ゆっくりしてる。

ほんまにこの人なんなん?お金稼いだら終わり?一切家のことしないん?……私は家政婦なんかな。

コメント

ちゃんゆい

諦めたら楽ですよ〜!
うちのなんて娘ちゃんうんちしてるで〜って報告してきます🤣🤣

みうたろう

私も諦めました😣
家にいたらいたで、 「俺の飯は?」、「風呂まだ?」、「散らかってるから片付けろよ!」、などとうるさいので、自分のペースで色々言われることなくできる方が気が楽です(-∀-`; )

まい

うちもなんでもやるほうではないですが、やらないくせに声かけろよとか口出してくるのがイラッとしますね!

うちは、やらないなら口も出すなと言ってます。自分のペースでできるからラッキーくらい思ってやってくと楽かもですよ!

そして娘は大きくなったら何もしないで父より確実に母の味方をしてくれます!将来嫌われるんだぞ!って思うと乗り切れませんか?笑

なな

皆さんありがとうございます。諦めが肝心ですね笑