4月生まれの女の子への出産祝いで、お洋服を贈りたいと考えています。首すわり後にも着られるロンパースやセパレートのお洋服を検討中です。寒い地域なので2wayオールや寒さ対策も気になります。都内の店舗で見たいです。おすすめブランドがあれば教えてください。
出産祝いについてです!
4月生まれの女の子なのですがプレゼントを迷っています( ; ; )すぐ着られるものがいいのか、首すわり以降にたくさん着れそうなロンパースか、もっと先を見越してセパレートのお洋服か、全く違うジャンルで探すか、、
個人的にお洋服が貰って嬉しかった為、お洋服で探す前提です。
首すわりは個人差ありますが、早いと夏、遅くても秋ですがロンパースだと半袖か長袖かで迷ってます。。
すぐ着られるものだと2wayオールがいいでしょうか、、。
住んでる場所がわりかし寒いところな為、難しいです😭
あと、おすすめブランドありましたら教えて下さい!
今のところプチバトー、プティマインなど見てます。ネットばかりで探してますが、出来れば都内に店舗があるところで直接見たいなと思ってます( ; ; )
みなさま知恵をお貸しください( ; ; )
- らんまる(4歳0ヶ月, 6歳)
miii
洋服はかなり好みが分かれると思いますよ😵花柄とかフリフリとかシンプルとか😣
成長スピードに個人差があるので首座り以降のロンパースがいいと思います☺️🌸
m.i
ポンチョはどうでしょう?
結構使い勝手いいですよ☆
らんまる
遅くなりました( ; ; )
参考にさせていただきます!
コメント