赤ちゃんの鼻水は自然治癒に時間がかかりますか?耳鼻科受診が早いですか?鼻水だけで受診を迷っています。他のウイルスも心配です。
赤ちゃんの鼻風邪って自然治癒だと、どのくらい期間かかりますか?
やっぱり耳鼻科行った方が早いですか?
鼻水だけなので、受診するか迷ってます💦
もっと別のウイルス貰っても嫌だなと😅
- ママリ🔰
コメント
まな
うち3週間くらいかかりました😅
耳鼻科行きましたがこの程度なら来なくていいと言われ。笑
家でこまめに吸ってあげて鼻水に色がついたりミルクの飲みが悪くなったりしたら来てと言われました😅
退会ユーザー
上の子が最近鼻水垂らしてましたが今はもうたらしてなくて治るのに1週間も掛からなかったです✨
-
ママリ🔰
中耳炎が恐かったので、取り急ぎ今日行ってきました💦
1週間位で良くなってくれると良いなと思います✨- 2月10日
あゆたろ
病院いくのをためらっていたら、耳の方に鼻水が流れて中耳炎になってしまったので息子には悪いことしました(>_<)かなりかゆがってたので…そこからは早めに耳鼻科いってます
-
ママリ🔰
私が子供の頃、毎月中耳炎になっていて痛い思いをしたので、今日耳鼻科に行ってきました💦
娘は中耳炎が癖にならないといいです💦- 2月10日
BOY
鼻風邪はやっぱり耳鼻科で吸引してもらうのが1番いいと思います💡長引いたり悪化したりすると中耳炎になるって言いますし💦
うちは中耳炎が怖いので鼻水出たらすぐ耳鼻科行きです!
-
ママリ🔰
やはり中耳炎が恐かったので耳鼻科行ってきました!
そして吸引して貰ったら、こんなに溜まってたの!?程とれました(笑)💦- 2月10日
-
BOY
よかったですね😭✨
この程度だったら行かなくていいかな〜って思ってても実はかなり詰まってたってこともありますもんね💦それがかわいそうだし中耳炎も怖いので私も少しでも出たらすーぐ行っちゃいます!耳鼻科に着くなり泣き出しますが心を鬼にして😂
娘さんお大事にしてください❣️- 2月10日
-
ママリ🔰
本当に行って良かったです!
付け根の方に粘りけのある鼻水が溜まってたらしく💦
子供は医療費負担ないですし、出来るだけ早めに連れて行こうと思います💦
ありがとうございました☺️- 2月10日
ママリ🔰
3週間もかかったのですね💦
中耳炎になるのも恐かったので、取り急ぎ今日行ってきました!鼻水は長くかかりそうですね😅