子育て・グッズ 母乳吸い出して唸って反り返る理由がわからない。量は適正で、食生活も変わらず。唸った後にミルクを飲む。 母乳吸い出して1分半で唸って反り返る理由が分かる方いませんか😱? 量は出てます、出過ぎの夜中は唸らないです。 食生活もよく飲んでた頃と変わってないです… 唸って嫌がったあとミルク足すとミルクは飲むんです😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ミルク 母乳 食生活 なたでここ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りこ 出すぎの時は唸らない、ミルクを足すと飲む、と言う事は、普通に出てるくらいでは足らなくて怒ってるのかな?と思いました😅 2月9日 なたでここ 唸ったあとに、出なくなった?と思って、軽く絞ったら射乳あるくらいには出てるんです😭 スケールで測っても60しか飲んでなくて、飲むときは120とか飲んでるので、 空っぽになってるのでは無さそうで😱 でも私も、 昼間は頑張って強く吸わないとたくさん出なくて怒ってるのかな?ぐらいしか思いつかない感じです😭 やっぱり出が悪いのかな…😖 2月9日 りこ 夜しっかり飲んで、空っぽではないけど、夜ほど出ないかり怒ってるような気がします😅 足らないみたいですね💦 2月9日 なたでここ やっぱりそうっぽいですよね💦 夜中と同じ勢いや量を求めてるのに、出ないから怒ってるぽいですね😂 水分よくとって、足りない時は潔くミルク足すことにします😭😭 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたでここ
唸ったあとに、出なくなった?と思って、軽く絞ったら射乳あるくらいには出てるんです😭
スケールで測っても60しか飲んでなくて、飲むときは120とか飲んでるので、
空っぽになってるのでは無さそうで😱
でも私も、
昼間は頑張って強く吸わないとたくさん出なくて怒ってるのかな?ぐらいしか思いつかない感じです😭
やっぱり出が悪いのかな…😖
りこ
夜しっかり飲んで、空っぽではないけど、夜ほど出ないかり怒ってるような気がします😅
足らないみたいですね💦
なたでここ
やっぱりそうっぽいですよね💦
夜中と同じ勢いや量を求めてるのに、出ないから怒ってるぽいですね😂
水分よくとって、足りない時は潔くミルク足すことにします😭😭
ありがとうございます!