コメント
かのしの
2歳息子がてんかん持ちです。
顔色が悪くなるほどの発作であればうちは座薬を処方してもらっていますが、ありませんか?
疑いとのことなので発作を抑えるお薬もまだいろいろとお試し中だと思うので、発作の回数や頻度は毎日バラバラになることもあるとは思います。
また、気候や排便状況によっても発作が出やすかったりもあるようです。
かのしの
2歳息子がてんかん持ちです。
顔色が悪くなるほどの発作であればうちは座薬を処方してもらっていますが、ありませんか?
疑いとのことなので発作を抑えるお薬もまだいろいろとお試し中だと思うので、発作の回数や頻度は毎日バラバラになることもあるとは思います。
また、気候や排便状況によっても発作が出やすかったりもあるようです。
「男」に関する質問
発達障害のお子さんがいるかた 発達障害なんだから仕方ない、と受け入れて イライラせずに過ごせていますか? 次男が発達障害だと思われます。 来月検査をし、おそらくいずれは診断がつくと思います 4歳ですが癇癪を…
保育園の、先生にべったりは 親の愛情不足と観たんですが 年少の長男は まだ集団行動も苦手な部分もあり お友達と遊ぶよひ 先生と遊んでることがほとんどです 発表会と途中入園して1ヶ月後くらいに あったので終始先生の…
ほんっとにいい加減にしてくれ… 長男に対して意地悪して嫌がってるのを 楽しんでると思ってる旦那 全然喜んでないし嫌だって言ってるのにやめない 自分に父親がいなかったから接し方がわからない。 みたいなこと言うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます!
昨日の夜から入院しててもう10回近く発作があるんですが、モニターで酸素は一瞬で80 くらいまで下がるんですが時間が短いので酸素投与や様子見だけでまだ薬は使ってません💦💦
気候や排便状況でも発作の頻度って変わるんですね🙄🙄