コメント

かのしの
2歳息子がてんかん持ちです。
顔色が悪くなるほどの発作であればうちは座薬を処方してもらっていますが、ありませんか?
疑いとのことなので発作を抑えるお薬もまだいろいろとお試し中だと思うので、発作の回数や頻度は毎日バラバラになることもあるとは思います。
また、気候や排便状況によっても発作が出やすかったりもあるようです。
かのしの
2歳息子がてんかん持ちです。
顔色が悪くなるほどの発作であればうちは座薬を処方してもらっていますが、ありませんか?
疑いとのことなので発作を抑えるお薬もまだいろいろとお試し中だと思うので、発作の回数や頻度は毎日バラバラになることもあるとは思います。
また、気候や排便状況によっても発作が出やすかったりもあるようです。
「生後6ヶ月」に関する質問
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
生後6ヶ月です。 この時期みなさん、保育園の送迎なにでいかれてますか?? まだ腰が据わってないので、抱っこ紐かベビーカーの二択でしていままで基本抱っこ紐でした。 ただ暑すぎて子が熱中症にならないか心配😭みなさ…
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます!
昨日の夜から入院しててもう10回近く発作があるんですが、モニターで酸素は一瞬で80 くらいまで下がるんですが時間が短いので酸素投与や様子見だけでまだ薬は使ってません💦💦
気候や排便状況でも発作の頻度って変わるんですね🙄🙄