妊娠・出産 妊娠中期から突然下痢が続いています。1日1〜2回の頻度です。経験のある方いますか? 朝から汚い質問ですみません🙏 妊娠中期ごろから心当たりなしで(胃腸炎、食中毒、冷えなど)、突然下痢が続いた方いませんか?? 出るのは1日1.2回なんですけど💦💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠中期 胃腸炎 nozomi(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままちゆ 私、その症状まったく同じでした😱!!! 後期になってようやく落ち着きました、、、 2月9日 nozomi 貴重なコメントありがとうございます🙏🙏 落ち着く日まではほぼ毎日でしたか!? 2月9日 ままちゆ わたしは毎日でしたよー😭 牛乳や、揚げ物を食べた日は特にひどかったような、、。 でも食材とか時間とかも関係なく、いきなり、いたたたた、、、ってなってお腹壊してた感じです😞辛いですよね😭 2月9日 nozomi わー、まさにこの2.3日そんな感じなんです😭😭 その当時は検診で相談もしましたか?? 聞いてばかりですみません🙏🙏 2月9日 ままちゆ はい☺️先生に相談しましたが、下痢は初期や中期には結構ある症状だし特に気にしなくていいよ。様子見ましょう。とのことでした、、、😳! 2月9日 nozomi そうなんですね(^ ^) ご丁寧な回答ありがとうございました!! 2月9日 ままちゆ いえいえ🎀 下痢はお辛いと思いますが 早く症状よくなること祈ってます🙏❤️頑張りましょうねっ🥺❤️❤️! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
貴重なコメントありがとうございます🙏🙏
落ち着く日まではほぼ毎日でしたか!?
ままちゆ
わたしは毎日でしたよー😭
牛乳や、揚げ物を食べた日は特にひどかったような、、。
でも食材とか時間とかも関係なく、いきなり、いたたたた、、、ってなってお腹壊してた感じです😞辛いですよね😭
nozomi
わー、まさにこの2.3日そんな感じなんです😭😭
その当時は検診で相談もしましたか??
聞いてばかりですみません🙏🙏
ままちゆ
はい☺️先生に相談しましたが、下痢は初期や中期には結構ある症状だし特に気にしなくていいよ。様子見ましょう。とのことでした、、、😳!
nozomi
そうなんですね(^ ^)
ご丁寧な回答ありがとうございました!!
ままちゆ
いえいえ🎀
下痢はお辛いと思いますが
早く症状よくなること祈ってます🙏❤️頑張りましょうねっ🥺❤️❤️!