コメント

ままちゆ
私、その症状まったく同じでした😱!!!
後期になってようやく落ち着きました、、、
ままちゆ
私、その症状まったく同じでした😱!!!
後期になってようやく落ち着きました、、、
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
妊娠中期(17週)で寝てる際に出血に気付き、大量出血をしました。 急いで、病院に電話し、すぐに緊急診察→入院となりました。現在も入院中です。 先生がおっしゃるには、胎盤が出来上がる過程で胎盤の一部から出血をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
貴重なコメントありがとうございます🙏🙏
落ち着く日まではほぼ毎日でしたか!?
ままちゆ
わたしは毎日でしたよー😭
牛乳や、揚げ物を食べた日は特にひどかったような、、。
でも食材とか時間とかも関係なく、いきなり、いたたたた、、、ってなってお腹壊してた感じです😞辛いですよね😭
nozomi
わー、まさにこの2.3日そんな感じなんです😭😭
その当時は検診で相談もしましたか??
聞いてばかりですみません🙏🙏
ままちゆ
はい☺️先生に相談しましたが、下痢は初期や中期には結構ある症状だし特に気にしなくていいよ。様子見ましょう。とのことでした、、、😳!
nozomi
そうなんですね(^ ^)
ご丁寧な回答ありがとうございました!!
ままちゆ
いえいえ🎀
下痢はお辛いと思いますが
早く症状よくなること祈ってます🙏❤️頑張りましょうねっ🥺❤️❤️!