カナメ
皮膚科でも大丈夫ですよー。
わたしも過去に皮膚科で診てもらったことあります。
あと、カンジタも何回も繰り返すのは別の原因がある場合もありますよ。
また洗いすぎも良くないです。( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )早く治るといいですね。
カナメ
皮膚科でも大丈夫ですよー。
わたしも過去に皮膚科で診てもらったことあります。
あと、カンジタも何回も繰り返すのは別の原因がある場合もありますよ。
また洗いすぎも良くないです。( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )早く治るといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことなのですが昔から歯が🦷弱くて 虫歯🦷になりやすい体質みたいで 子供の頃は痛いってなってから治療してて そこまで怖いとかなかったのですが 大人になってから治療が怖くて怖くて🥲🥲 被せがとれてしまって治療に行…
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある) 胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅) …
満3歳児クラス幼稚園での出来事です。 昨日工作をしたらしく、その後のおそらく手洗う時にお友達が娘の口にノリを塗り塗りしたらしいです。 そしてそれを娘が食べて美味しくなかったというお話を夜にしてきました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント