子育て・グッズ 寝はげ防止についてです。2ヶ月になる息子がおりますが、1ヶ月後半から… 寝はげ防止についてです。 2ヶ月になる息子がおりますが、1ヶ月後半から後頭部の髪が抜け始めました。赤ちゃんは寝はげが起こるとのことです、何かオススメのものがありましたら教えて下さい! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 クママ コメント まな ドーナツ枕とかですかね🤔 寝ハゲなりますが生えてくるのであまり気にしてなかったです😊 2月9日 すかぴ ドーナツ枕ですかね? でも寝はげって今しか見れないし赤ちゃんらしくてかわいいと思いますけどね🤗 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント