サプリ・健康 とても悩んでます。産後の抜け毛についてなのですが、産後半年経っても… こんばんは。カテ違いだったらすみません。 とても悩んでます。 産後の抜け毛についてなのですが、 産後半年経っても抜けなかったのに、 8ヶ月くらいから未だに凄く抜けます。 抜ける時期が遅くなることってありますか? あった方はどれくらいで収まりましたか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 抜け毛 産後 ☆☆CHERRY☆☆(9歳) コメント みーちゃん いつ頃からだったかまでは忘れちゃいましたが、気付いたら抜け始まって1年くらい続きました(T_T) でも人それぞれですからね! 5月18日 ☆☆CHERRY☆☆ こんばんは。コメントありがとうございます! 一年くらい続くんですね(T_T) もう少し耐えてみます(T_T) 5月18日 みーちゃん 人それぞれですからあまり気にせずに! ストレスになっちゃいますからみんなそうなんだと思っていましょう! 5月18日 ☆☆CHERRY☆☆ はい(T_T) ありがとうございます(T_T) 抜け毛と格闘しながら、秋ごろにはおさまるーなど思うようにします(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
こんばんは。コメントありがとうございます!
一年くらい続くんですね(T_T)
もう少し耐えてみます(T_T)
みーちゃん
人それぞれですからあまり気にせずに!
ストレスになっちゃいますからみんなそうなんだと思っていましょう!
☆☆CHERRY☆☆
はい(T_T)
ありがとうございます(T_T)
抜け毛と格闘しながら、秋ごろにはおさまるーなど思うようにします(^^)