※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピクルス
妊活

近くの病院で産み分けをしてくれるところがあるけれど、注射をして酸性にするタイミングがわからない。フルタイムで働いているので、病院での産み分けが厳しいかもしれない。女の子が欲しいです。

病院で産み分けした方いますか?🤔

近くの病院で産み分けをしてくれるところがあります。注射をして酸性にすると言っていましたが、どのタイミングで行けばいいんだ?😦と疑問です。
私自身、フルタイムで働いていて早番遅番あるのでそうなると病院での産み分けは厳しいのかな?なんて思ったり‥どうしても女の子が欲しいー😂

コメント

いぬがお

いつ頃来るように言われてないんですか?

• ピクルス

ピクルス

聞いたときはまだ始めよう!とは思ってなくて詳しく聞いてないんです😇とりあえず、基礎体温測るのを再開した段階です😂

• 2月9日
  • ピクルス

ピクルス

この日にするぞ!って日に注射をしにいって性行為するイメージで合っていますか?🤔

• 2月9日
  • いぬがお

いぬがお

産み分けは分からないんですが、一般的には、生理何日目に来てくださいって言われて、排卵がいつくらいか予想して、ここでタイミングとってくださいねって言われるかと思います!

• 2月9日