妊活 近くの病院で産み分けをしてくれるところがあるけれど、注射をして酸性にするタイミングがわからない。フルタイムで働いているので、病院での産み分けが厳しいかもしれない。女の子が欲しいです。 病院で産み分けした方いますか?🤔 近くの病院で産み分けをしてくれるところがあります。注射をして酸性にすると言っていましたが、どのタイミングで行けばいいんだ?😦と疑問です。 私自身、フルタイムで働いていて早番遅番あるのでそうなると病院での産み分けは厳しいのかな?なんて思ったり‥どうしても女の子が欲しいー😂 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 うなる フルタイム ピクルス(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント いぬがお いつ頃来るように言われてないんですか? 2月9日 ピクルス 聞いたときはまだ始めよう!とは思ってなくて詳しく聞いてないんです😇とりあえず、基礎体温測るのを再開した段階です😂 2月9日 ピクルス この日にするぞ!って日に注射をしにいって性行為するイメージで合っていますか?🤔 2月9日 いぬがお 産み分けは分からないんですが、一般的には、生理何日目に来てくださいって言われて、排卵がいつくらいか予想して、ここでタイミングとってくださいねって言われるかと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
聞いたときはまだ始めよう!とは思ってなくて詳しく聞いてないんです😇とりあえず、基礎体温測るのを再開した段階です😂
ピクルス
この日にするぞ!って日に注射をしにいって性行為するイメージで合っていますか?🤔
いぬがお
産み分けは分からないんですが、一般的には、生理何日目に来てくださいって言われて、排卵がいつくらいか予想して、ここでタイミングとってくださいねって言われるかと思います!