A☺︎
何の薬かにもよりますが、心配なら♯8000にかけて聞いてみては??💦
のん
薬の種類にもよりますが、丸々一個食べたとかでなければ大丈夫だと思います😥💦
ちょっと舐めるくらいなら手とかに着いたの舐めちゃうことありますし💦
心配なら医療機関に相談してもいいと思います😊👍
退会ユーザー
薬の中身にもよりますよね…😅質問内容見ただけで安易に大丈夫とは言えませんので、ご心配なら中毒110番にお電話されてみては?ネットで、中毒110番と調べれば出てきますので…
A☺︎
何の薬かにもよりますが、心配なら♯8000にかけて聞いてみては??💦
のん
薬の種類にもよりますが、丸々一個食べたとかでなければ大丈夫だと思います😥💦
ちょっと舐めるくらいなら手とかに着いたの舐めちゃうことありますし💦
心配なら医療機関に相談してもいいと思います😊👍
退会ユーザー
薬の中身にもよりますよね…😅質問内容見ただけで安易に大丈夫とは言えませんので、ご心配なら中毒110番にお電話されてみては?ネットで、中毒110番と調べれば出てきますので…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子の事です。 まだまだ朝寝が必要みたいで9時頃から眠くなりぐずぐず、、そこから1時間くらい寝ちゃいます😂 6時半〜7時 起床 9時 朝寝1時間ほど 14時 昼寝30〜1時間ほど 21時 就寝 0歳の…
消化管アレルギーについてご相談です。 生後7ヵ月の息子がおります。 昨日離乳食にて卵黄小さじ2食べたところ、 2時間半後大量嘔吐し、かかりつけ医を受診しました。 先生によりますと、卵黄の消化管アレルギーだろうと…
あまりよろしくないかもしれませんが、子供にテレビばかり見せています。 テレビをつけていなかったら、ひどくギャン泣きするというわけではありませんが、かまってちゃんになって家事が進まないのもあり、つけてしまうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント