コメント
じゅん
はじめまして✴️
私も二人目妊活中ですがなかなかムズいくて😰
自然にできればいいんですが😢
一人目不妊治療してました😭
四歳の息子がいます!😊
なつみ
初めまして!
私も2人目妊活中です😊
人見知りでなかなかママ友もできず😭よろしくお願いします👏
-
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!私も多少人見知りあってあんまり自分から行けません💦よろしくお願いします😗💕😘❣️m(。>__<。)m
- 2月9日
-
なつみ
6歳のお子さんのお母さんってことで大先輩です😊‼︎
2人目なかなか出来ないですよね💦- 2月9日
-
春から学校だから更に今以上に大変だよー😅💦正直不安だよー😅💦2人目出来たら中耳炎には注意してますー病院に行って採血したから先生に今年から妊娠大丈夫と言われた頑張る採血して数字良かったみたいだし💦
- 2月9日
じゅん
私も子宝のお守り買いました😚
私もめっちゃあせっちゃって😭
やっぱ産むなら早い方がいいですもんね🙍
6歳まだまだかわいい ですね🐣
-
昨年不幸あったので今年は友人に頼んだら友人が誕プレで子宝お守り祈願掛けて貰いました。今は義実家で同居ですが…2人目ベビー👼🏻🍼出来たら引っ越す予定あったし別居で市営やらで住んで息子の部屋出来て4人生活かなぁー(笑)お兄ちゃんになって頼もしくなるはず旦那さんよりアラフォーなると焦りますよ😅💦
- 2月9日
-
じゅん
お守りプレゼントいいですね🐰
義理実家気を使わないですか?😊
あたしも義理実家で一緒でしたがわたしが疲れてしまい別でアパート借りました😂
気持ち的には旦那より若くいたいですね😲
高齢出産恐くないですか?- 2月9日
-
でしょう!気かなり遣いますー自由なりません。全てが😅💦2人目ベビー👼🏻🍼産むためなら怖くないです!
- 2月9日
コメントありがとうございます🙂私は軽い💸掛からない治療して⑥歳の息子出来ました生理不順でしたが😅💦お産して生理順調ほぼなりました。産婦人科の先生に今年から妊娠出来るよと言われ頑張ってみます。採血で数字良かったみたいで2人目ベビー👼🏻🍼頑張ってと言われましたよろしくお願いします😘❣️m(。>__<。)m😗💕
じゅん
そうなんですね😆
やっぱ病院行った方が早いですよね😰
あたしもお金かけれなくて迷って😭
お互い頑張りましょ😚
うまくできるといいですね🐥
男の子大変じゃないですか?やんちゃで力がありすぎて🙍
ですね〜私は息子の事考えて年齢考えると焦るんだよね😅💦そう、金掛からないやり方で妊娠アップ!まずは運動もね健康にも🙂後友人に子宝お守り祈願掛けてもらったからがんばないとね😶😁男の子大変だよー口悪い生意気反抗する事多いし、けど寝顔だけなんだよね!まだ今は甘えん坊だよー😅💦