コメント
ママリ
わかります。
寝不足なのに
疲れ過ぎててなのか
私もなかなか
寝られない時多いです。
毎日本当大変ですよね😭
あや
寝不足は辛いですよね、
私も今そーです😅
お互い頑張りましょ✌️
-
なあむ
ありがとうございます❗️
お互い頑張りましょう🙄- 2月9日
ふぁーふぁ
生まれたばっかりの時は上手く吸わせられなくておっぱいも乳首も痛いしホルモンのせいで疲れてるのに寝れないし赤ちゃんに泣かれすぎてこっちが泣きたくなりますよね😣
うちは生後2ヶ月になりましたがだいぶ楽になりましたよ(*´-`*)
今が1番大変な時だと思います
もう少し経ってママが育児に慣れてきたら精神的に落ち着きます👍
1ヶ月検診後抱っこ紐で連れ歩けるようになったら結構気分転換になります✨
へも
疲れますよね、寝たいですよね😢
はじめてのママリ
分かります。わたしもそのくらいのとき、そうでした。わけもなく泣いてました〜。
わたしは夜、1人で赤ちゃんを世話するのがこわくて、すぐに起きるし、泣き止まないし、、、。最長5時間泣いてたときもあって。昼間は昼間で、ずっと抱っこしてないと泣くし、家事もできないし、、、。いつまで続くんだろ〜って、わけもなく不安になってイライラして。
でも、3ヶ月手前ぐらいから、すっごく楽になって。夜も寝るし、昼間の抱っこマンも解消されたし、今では、ケラケラ笑うし、コミュニケーションもとれるし、ほんとかわいいです❤️
いつか来ます。来たら、しんどさ、吹き飛びます!大丈夫、大丈夫。
なあむ
共感できる方いてうれしい…
想像以上に大変で、毎日泣いてます😭
旦那さんも最初は夜中起きてくれてたけど今は飲んだりしてるからほぼおきないし…