妊活 これってまだ排卵していないですよね…?まだつけ始めたばかりでイマイチ… こんばんは! これってまだ排卵していないですよね…? まだつけ始めたばかりでイマイチわからず… gw中は基礎体温忘れて帰省してしまいました。 レ点は寝坊しました! ご教示お願いします! 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 帰省 もぎた コメント えむのまま まだ低温期な気がします(´・_・`) 5月18日 もぎた ありがとうございます! やはりそうですよね… まだチャンスあり…!ってことですかね。 5月18日 えむのまま 無排卵かもですが、まだまだチャンスあると思います♡♡ 5月18日 もぎた 元々生理不順なんでありえるんですよね… まだ基礎体温始めたばかりなので、動きがおかしいようなら、病院に行ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぎた
ありがとうございます!
やはりそうですよね…
まだチャンスあり…!ってことですかね。
えむのまま
無排卵かもですが、まだまだチャンスあると思います♡♡
もぎた
元々生理不順なんでありえるんですよね…
まだ基礎体温始めたばかりなので、動きがおかしいようなら、病院に行ってみます!