もんち
びっくりですが、可愛いですね😍

こん
うちもこの間似たような事があって私も眠かったんですけどあまりにも長時間やってるので動画回せました~😂
あれめちゃくちゃ可愛いですよね🤭❤
もんち
びっくりですが、可愛いですね😍
こん
うちもこの間似たような事があって私も眠かったんですけどあまりにも長時間やってるので動画回せました~😂
あれめちゃくちゃ可愛いですよね🤭❤
「添い寝」に関する質問
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
子供が緊急入院中なんですが、看護師にイラっとします。 入院当日の夜、添い寝じゃないと子供が寝れなくて、子供用ベッドで添い寝してたら怒られる。大人は簡易ベッドで寝てくださいと、、、娘は大泣き 翌日の朝に師長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント