コメント
めー
水分は摂っていますか?
少ないと濃縮されて匂いがきつくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
水分摂取量はどうですか?
-
こゆり
お返事ありがとうございます!
水分は、よくお茶飲みたいとか自分から言ってくれるので取れていると思います💦- 2月8日
めー
水分は摂っていますか?
少ないと濃縮されて匂いがきつくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
水分摂取量はどうですか?
こゆり
水分は、よくお茶飲みたいとか自分から言ってくれるので取れていると思います💦
「おしっこ」に関する質問
2歳の下痢が続いています。どう対応したらいいでしょうか? 火曜日に保育園で下痢、そこから今日まで続いています。 木曜夜から整腸剤(以前の残り)を飲んで金曜夕方に小児科を受診し、今も整腸剤(以前もらったのと同じ)を…
2歳半 男の子酷くなってる ご飯 スプーンで食べられていた→手づかみになった(毎回) 食べ物投げ散らかす。 リビングで自分でオムツ脱いでおしっこ 💩してるオムツに手を突っ込んで触ろうとした。 1番上以外は毎回ではない…
赤ちゃんがミルクを飲まなくなっていて心配です。 混合であげていて授乳後のミルクを全然飲みません。 授乳回数が増えてるわけじゃないです🥺 でも体重は増えていておしっこもちゃんと回数でてます。 それなら問題ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆり
水分は自分からお茶飲みたいと言うのでけっこう取れていると思います💦