京都の富美屋の移転先を知っている方はいらっしゃいますか。
京都の富美屋さんにご飯を食べに行きたいのですが、場所が移転と書いてあり、どこにあるのかネットではわかりません。
どなたかご存知のかた教えてください。
- ママリ✨(9歳)
コメント
くまむし
錦小路の冨美屋さんですよね?錦市場の冨美屋さんはご存知ですか?錦小路通と堺町通の交差点近くにあります。お食事処は堺町通を少し北に上がると右側にありますよ!
はじめてのママリ
錦通に面しているほうも、お食事どころに戻っていると思いますよ。たしか。
京都の富美屋さんにご飯を食べに行きたいのですが、場所が移転と書いてあり、どこにあるのかネットではわかりません。
どなたかご存知のかた教えてください。
くまむし
錦小路の冨美屋さんですよね?錦市場の冨美屋さんはご存知ですか?錦小路通と堺町通の交差点近くにあります。お食事処は堺町通を少し北に上がると右側にありますよ!
はじめてのママリ
錦通に面しているほうも、お食事どころに戻っていると思いますよ。たしか。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます⤴⤴
そうです!!
今回は食事をしたいので、境町通りを少し北ですね!
大きい目印とかありますか?
ママリ✨
ここであってます?
くまむし
そこです!!遅くなってすみません。本当に美味しいですよね。楽しんできてください💕
ママリ✨
ありがとうございます(о´∀`о)助かりました。
梅が残っているといいのですが。。楽しんできます😊
くまむし
梅なら、御所おすすめですよ!ゆっくりできるし、お子さんも走り回れるし。御所の児童公園よく行ってます。楽しんできてくださいね!
ママリ✨
詳しくありがとうございます(*^^*)