子育て・グッズ 赤ちゃんって茄子の灰汁で肌があれたりありますか❓️今日息子に茄子のお… 赤ちゃんって茄子の灰汁で肌があれたりありますか❓️ 今日息子に茄子のお味噌汁をあげました。 水にさらしたりせず、ごま油で炒めてから味噌汁の中に入れました。 茄子自体は3ヶ月ぶりくらいにあげ、皮ごと与えたのは初めてです。 食後口の端が左右とも赤くなっていて💦 もしかして灰汁抜き忘れたからかな❓️と気になってしまい💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 体 こなん(7歳) コメント ❁¨̮ なりますなります! アクが強いからですよね! パイナップルでもなりました! 2月8日 ❁¨̮ でも、次の日には治ってましたよ!一時的に荒れるんだと思います 2月8日 こなん そうなんですね😱気を付けなければ💦パイナップルも注意ですね❗️ありがとうございます🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮
でも、次の日には治ってましたよ!一時的に荒れるんだと思います
こなん
そうなんですね😱気を付けなければ💦パイナップルも注意ですね❗️ありがとうございます🙏