※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
雑談・つぶやき

今日入園式のための自分の服を買いに行きました!そういう服や小物を全く…

今日入園式のための自分の服を買いに行きました!

そういう服や小物を全く持ってないので、ジャケット、ワンピース、バッグ、ネックレス…一式購入しました💦

入園式はもちろん、七五三や卒園式、小学校の入卒業式等ずっと使えるように店員さんに相談しつつ(^_^;)

いやぁ…

高いですね😭
しまむら慣れしてる私にはとんでもない金額でした😂

コメント

私も、息子の幼稚園プレの入学式があるので、スーツやワンピースを買いに行く予定です💧お金がかかる~

もし差し支えなければ、どちらで購入されたか教えていただけませんか?

私も、しまむら、ユニクロばかりで、入学式の服をどこで買えばいいのか検討中です😱

• ちびちゃん

ちびちゃん

店舗名は覚えてない(というか、気にせず入りました笑)ですが、イオンモールの中にある店舗でした(*^^*)

大型のショッピングモールに行けば色んな店舗があるので色々比べられるのでいいかなと思って!

店員さんが言ってましたが、二月末になると売り切れて品数かなり減るようです💦

入園楽しみだし嬉しいけど準備大変ですよね💦

• 2月9日

ありがとうございます☺️

え😱2月末には品数が減るんですね😱それは、急がなくては‼️
私は来月見に行こうと思ってました~。
とりあえず、イオン、ヨーカドーに見に行ってみます。
ありがとうございます☺️