コメント

こころ
うちは逆に旦那が自分の実家へ行こうとしないので、私が促してます😅
それにしても「おかぁ!」ってちょっと引きますね😂😂
ママのおっぱいでも貰って寝てろよ!って言っちゃうかも🤣🤣🤣

ママリ
うわうわ!うちの旦那の事かと思いました😂
やたらと実家に行きたがるし行ったら行ったで帰りたがらないし、あなただけ泊まれば?っていつも思ってます😂
ぜひ旦那だけ置いて帰りたいですよね😂
こころ
うちは逆に旦那が自分の実家へ行こうとしないので、私が促してます😅
それにしても「おかぁ!」ってちょっと引きますね😂😂
ママのおっぱいでも貰って寝てろよ!って言っちゃうかも🤣🤣🤣
ママリ
うわうわ!うちの旦那の事かと思いました😂
やたらと実家に行きたがるし行ったら行ったで帰りたがらないし、あなただけ泊まれば?っていつも思ってます😂
ぜひ旦那だけ置いて帰りたいですよね😂
「マザコン」に関する質問
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
義母、旦那の愚痴です。 今日から地方に旅行に行くのですが、義父の故郷で 義母が家族での食事が終わったら息子を預かるから観光に行ってきていいよと言われました。 義母は善意だと思いますがいつもいつも預かるよなど…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばる
コメントありがとうございます!
親は大事にして欲しいですが、うちの旦那の場合ちょっと違う部類な気がします😅
引きますよね、、。
家では全然違うので、実はめちゃくちゃいきがってんのかなって思います😂
こころ
なんか子供が甘えてるような感じですね😅
きっとお母さん大好きっ子なんでしょうね😂😂😂
ただ、自分と居る時より母親と居る時の方がおちつくのであれば、かなり腹立ちます!笑