コメント

SK225
手足口病ではないですか??

退会ユーザー
娘も似たようなことがあり手足口病かと思ったら、ヘルペス性口内炎でした!
まずは小児科いってみたらいいとおもいます。
-
ヒィ〜
小児科、行きたい時に限って木曜休みなんですよね…(ノ_<)w
様子見て病院行ってみます☆
ありがとうございます☆- 5月18日
SK225
手足口病ではないですか??
退会ユーザー
娘も似たようなことがあり手足口病かと思ったら、ヘルペス性口内炎でした!
まずは小児科いってみたらいいとおもいます。
ヒィ〜
小児科、行きたい時に限って木曜休みなんですよね…(ノ_<)w
様子見て病院行ってみます☆
ありがとうございます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
痰が絡むような咳をしていて、夜はかなり寝にくそうで 時折泣いて起きます。 寝ている時だけ熱が出ます。 みなさんなら明日病院行きますか? 行っても痰の薬をもらうだけで、あまりちゃんと 飲んでくれないので、それなら…
ストライダーお持ちの方にうかがいます🙇♀️ マンションや庭のない戸建てに住んでいる方、どこで乗らせていますか?近くの公園でしょうか? 実家がド田舎で、自分が子どもの時は家の庭(ド田舎で土地はある)で練習してい…
ADHD 来年小学生です。 普通級か支援クラスか迷っています。通級はありません💦 今息子にどっちがいいか聞いたら、 先生が多い方もいいけどお友達と離れるのは嫌だから大人数のクラスがいいと言われました。(体育などの授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
発熱とか他の症状がないので、手足口病ではないかなと思ってますが、一応病院に行ってみます☆
ありがとうございます☆