コメント

退会ユーザー
愛知に住んでます!
心配なら本人に言ってもいいかな?と思います!
アメリカでインフルエンザも大流行してるみたいだし、コロナも怖くて、、
まだ生後1ヶ月だから春になってからだと嬉しい、ごめんねって言って
本当に友達ならわかってくれるはずです😊
退会ユーザー
愛知に住んでます!
心配なら本人に言ってもいいかな?と思います!
アメリカでインフルエンザも大流行してるみたいだし、コロナも怖くて、、
まだ生後1ヶ月だから春になってからだと嬉しい、ごめんねって言って
本当に友達ならわかってくれるはずです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
亡くなった親友が夢に出てきました。 友人の夢を見たのは今回が2度目です。 今回の夢は亡くなった後の友人の夢で、 私が、 亡くなっていることに気づいてるかと聞くと 自覚がないという返事。 そして、成仏してねという…
子供に毎日、今日どこ行く?って 言われて辛い。🫠 毎日、毎日、お出かけはできん!って 言ってんのに、どっか行こ〜って。 今日は、買い物だけ! 明日は、近くのラウンドワンに連れて行く予定。 どこも連れてってくれん…
一度お中元をはじめると、ずっと続けなきゃいけないんですかね?😢失敗してしまったかもです、、、 遠方の地元に住む叔母から、私が結婚してから毎年この時期に地元の特産品(フルーツ)が送られてくるようになりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Suzu
そうですよね!1ヶ月で会うのも早い気がしてたんですが、友達が3月来れそう!となってたので約束しちゃって😢
残念がると思いますが早めに言ってみます!
コメントありがとうございました🙇♀️