コメント

退会ユーザー
愛知に住んでます!
心配なら本人に言ってもいいかな?と思います!
アメリカでインフルエンザも大流行してるみたいだし、コロナも怖くて、、
まだ生後1ヶ月だから春になってからだと嬉しい、ごめんねって言って
本当に友達ならわかってくれるはずです😊
退会ユーザー
愛知に住んでます!
心配なら本人に言ってもいいかな?と思います!
アメリカでインフルエンザも大流行してるみたいだし、コロナも怖くて、、
まだ生後1ヶ月だから春になってからだと嬉しい、ごめんねって言って
本当に友達ならわかってくれるはずです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人のことを いいなーいいなーって 羨んでしまいます うちは夫婦仲が悪く 結婚当初からずっと裏切られ続けていました 夫は世間体を物凄く気にするので 子どもの行事には必ず毎回参加します それなので周りからの評価は…
子供の看病が苦手な方いますか? 私が嘔吐恐怖症のため、子供の体調不良がとんでもなく怖いです。。 小さい頃から咳き込み嘔吐が多かったので、ただの咳でもビクッとしてしまいます。。 今も久しぶりに風邪を引いて鼻水と…
ご自身が場面緘黙症のような症状があった方お話し聞かせていただきたいです。 我が子が場面緘黙症の要素を持っていまして、どのように対応すべきか悩んでおります。 会話ができず、何を考えているかわからないため、親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Suzu
そうですよね!1ヶ月で会うのも早い気がしてたんですが、友達が3月来れそう!となってたので約束しちゃって😢
残念がると思いますが早めに言ってみます!
コメントありがとうございました🙇♀️