妊活 生理予定日まで後2日で、排卵日検査薬は陽性、妊娠検査薬は陰性。生理が来るのか不安。可能性はあるでしょうか? 生理予定日まで後2日です! 金曜日に排卵日検査薬を使ったら 強陽性出たので期待して 昨日妊娠検査薬を使ったら 陰性でした😭😭😭 下腹部チクチクするのは 生理が来るのかな~💦🥺 まだ可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 排卵日検査薬 あかねこ(5歳8ヶ月) コメント まい 排卵日は確定してますか? 確定してないと単に排卵が遅れてる可能性もありますよー。 2月8日 あかねこ 排卵日付近で排卵日検査薬 使ってます! 2月8日 まい そうなんですね💡 なら予定日頃なら検査薬出る可能性ありますね! 2月8日 あかねこ ですよね! なのに、昨日陰性だったので ガッカリしてて・・・🥺💦 2月8日 まい 早いと予定日前に出るひともいますが、フライングなので出てなくてもおかしくないですよ。 ちなみに朝イチでやりましたか? 2月8日 あかねこ そぉですよね! お昼過ぎにやりました💦 2月8日 まい フライングの時期は朝イチでないと難しいですよ💦 尿が薄いと少ないhcgをキャッチできないので。 2月8日 あかねこ そぉなんですかー!✨ ちょっと期待しちゃいました🥺 10日が生理予定日なんですが いつ頃、検査薬使えば 良いと思いますか? 1番いいのは17日ってのは 重々承知してます😅😅 2月8日 まい 10日の朝イチでいいと思います💡 検査薬は2日3日あけると、かなり濃さが変わってくるので、昨日陰性でも10日には陽性になってる可能性ありますよ。 2月8日 あかねこ 2.3日で濃さ変わってくるん ですか✨🥺 10日の朝イチにやってみようと思います😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
排卵日付近で排卵日検査薬
使ってます!
まい
そうなんですね💡
なら予定日頃なら検査薬出る可能性ありますね!
あかねこ
ですよね!
なのに、昨日陰性だったので
ガッカリしてて・・・🥺💦
まい
早いと予定日前に出るひともいますが、フライングなので出てなくてもおかしくないですよ。
ちなみに朝イチでやりましたか?
あかねこ
そぉですよね!
お昼過ぎにやりました💦
まい
フライングの時期は朝イチでないと難しいですよ💦
尿が薄いと少ないhcgをキャッチできないので。
あかねこ
そぉなんですかー!✨
ちょっと期待しちゃいました🥺
10日が生理予定日なんですが
いつ頃、検査薬使えば
良いと思いますか?
1番いいのは17日ってのは
重々承知してます😅😅
まい
10日の朝イチでいいと思います💡
検査薬は2日3日あけると、かなり濃さが変わってくるので、昨日陰性でも10日には陽性になってる可能性ありますよ。
あかねこ
2.3日で濃さ変わってくるん
ですか✨🥺
10日の朝イチにやってみようと思います😌