コメント
さくさくぱんだ
それなら、
スケッチブックや絵画に使えそうなものを探しに行きます!!!
また、女の子でおしゃれしたい年頃でしょうから、
マニキュアやかわいい口紅、
洋服をプレゼントします♡
ひとむ
かわいい系ならジルスチュアートの鏡、クール系ならポールアンドジョーかANNA SUIの鏡にします!
予算あるならスタバのギフト券もつけます♥
さくさくぱんだ
それなら、
スケッチブックや絵画に使えそうなものを探しに行きます!!!
また、女の子でおしゃれしたい年頃でしょうから、
マニキュアやかわいい口紅、
洋服をプレゼントします♡
ひとむ
かわいい系ならジルスチュアートの鏡、クール系ならポールアンドジョーかANNA SUIの鏡にします!
予算あるならスタバのギフト券もつけます♥
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、 Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなの…
義母のことです。 昔から好きじゃないのですが、娘(4歳)の保育園のお迎えを私は仕事フルで義母は仕事してないのでほぼ毎日頼んでいるのですが毎日のようにセブンによってアイスやお菓子を買います。ダメと言えないので そ…
愚痴です。。 夫が機嫌が悪く、なんでか聞いてやっと口を開きました。 昨日たまたま帰りが遅った夫。(ふだんは18時頃、昨日は19:30頃。) 夫が帰ってきた頃はお風呂とごはんが落ち着いた頃でした。 夫としては、 夫が風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケッチブックやペンなど沢山持っていたので…
コスメ良いですね☺️
すぐ使わなくても、いずれ使う時来たりしますよね😍
さくさくぱんだ
わたしは中学くらいで雑誌見て憧れててこっそり買ってたりしたので(笑)
嬉しいと思います♡
はじめてのママリ🔰
私も見てました😊笑
来週買い物に行ってみます⭐️
ありがとうございました😊