コメント
m❤︎ママ
ありますよねぇ、、そういう時、、。こっちが謝って謝ってくれなかったら腹が立つし、、笑
私だったら、私も嫌な言い方してごめん。でも、あの言い方はとても傷付いた。と言います😅んで謝らせます。笑
旦那さんの性格によるのでわかりませんが、旦那さんも怒ってしまったため、謝りにくいのかなぁと。。😅😅
aka
うちの旦那も謝らないタイプです。。
ちなみに、私も謝りたくないタイプですが笑
けど、旅行となると喧嘩で台無しにしたくないので仕方なく謝ります😫
すごくムカつきますが我慢します。。
この間そうでした😓
-
ぱん
えらすぎます!!そのときはどっちが悪かったんですか??
あー謝れるかな、、
逆にこのままだったら明日旅行行けないわ。って言いそうです😱😱😱笑- 2月8日
-
aka
お互い悪かったと私は思ってますが、向こうは完全に私が悪いと思ってるようで!
それもまたムカつくんですが、、💦
わかります!わかります!
私達喧嘩しょっちゅうで何度も旅行やお出かけ台無しにしてきました😫😫- 2月8日
-
ぱん
台無しということは仲直りせずにお出かけしてきたってことですか😭?
やっぱり全然楽しめないですよね😱
その後は普通に仲直りするんですか?- 2月8日
-
aka
やっぱいかない!ってなって、休日無駄になったりとか、行く途中で喧嘩して帰ったり、ディズニーとかも、チケット買って入ってなにもせずすぐ帰ったりとかありました😂
この間は私が謝って、旦那はずっとふてってましたが、時間がたって普通に戻ってました!
私はその間、謝ってやってるのにいつまでふてってるんだ!ってさらに切れそうになりましたが、、笑
男の人が謝るのが普通だと勝手に思ってましたがそうじゃないんですね、、笑- 2月8日
-
ぱん
結構いろいろあったんですね😭😭😭
家もこっちから謝っても結局しばらくふてってます😭😭😭
もーほんと男ってめんどくさすぎます!!笑
ちょっとは素直になれよー!!
今日も「ごめんなさいの一言が言えないよね〜」って言ったばっかなのに笑- 2月8日
ぱん
えらいですね😭
あたしも謝るの苦手で、、笑
100%こっちが悪かったらすぐ謝りますが今回ばかりは向こうの言い方がひどすぎて謝る気になりません、、😂
とはいえ明日旅行だし、、
どーしよー!!です!笑
m❤︎ママ
私も謝るのだいっきらいです😂😂出来るなら謝りたくありません、、笑
でも、人から聞いた話なんですが、喧嘩して仲直りせずそのまま旦那さん出勤して、帰らぬ人となったご夫婦がいたそうで、、それを聞いてからは、どんなに腹が立ってても次の日には仲直りしないとなぁと思ってます☺☺旅行だったら尚更ですよね😭楽しみたいですもんね、、その旅行は、お子さんもいらっしゃるんですかね☺❤??
ぱん
そうですよね、、
明日どうなってるかなんてわからないですもんね。。
娘も行きます!初めての旅行です!😉✨
m❤︎ママ
家族旅行!!素敵ですね☺❤
まぁ、そうは言っても腹立つものは腹立ちますし😅笑
おはよう!と何も無かったようにするか、お手紙置いておくとかどうですか?渡すでもいいと思いますけど☺☺
ぱん
手紙は、、😅
夜置いといて旦那が先に起きるならまだしもあたしと娘が先に起きるんで、なにこれとか言われたらはずかしいです😅
今日中に解決したいけど無理そうです😭💦
わたしはベッド、旦那はソファーで携帯です😥
m❤︎ママ
そうですか😭恥ずかしいですよね、、確かに、、笑
喧嘩したりしたらうちはよくするので、封筒などに入れずメモにごめん。とかそんなんで😂😂
私も喧嘩したら別々です〜😭😭今LINEしてみてはどうでしょうか☺??
ぱん
今日の朝何とか仲直りしました😅
ご心配おかけしました💦