コメント

ma
買い物か散歩くらいですね〜!天気よかったら公園とか(ToT)
あと一時保育やってますよ(^^)v
不在時は長いですよね(TT)

退会ユーザー
支援センターで過ごしてます
長期の不在は実家に帰る奥様が多いですね
-
はるぼー
やっぱ支援センターとかですかね☺
私ももっと長期になったら実家に帰ろうと思います😂- 2月9日
ma
買い物か散歩くらいですね〜!天気よかったら公園とか(ToT)
あと一時保育やってますよ(^^)v
不在時は長いですよね(TT)
退会ユーザー
支援センターで過ごしてます
長期の不在は実家に帰る奥様が多いですね
はるぼー
やっぱ支援センターとかですかね☺
私ももっと長期になったら実家に帰ろうと思います😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がなかった子や2歳半以降にイヤイヤ期がでてきた子を育てられたママさんはいらっしゃいますか? 下の娘が自己主張をしてイヤ!ということはあるけれど意見を聞いて言い聞かせれば納得してくれたりと全くイヤイ…
9ヶ月頃から自己主張がかなり強くなりましたが 12ヶ月の今、一日中イヤイヤ!と言っています。 全体的に成長が早い方なのですがこんなにも早くイヤイヤ期が始まることはありますか? 周りの人たちにも1歳になったばかりの…
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぼー
そうですよねぇー😂
毎日のことだと買い物とかになっちゃいますよね😂
2人目産まれたら一時保育利用しようと思ってます‼
本当今回は特に長く感じます💦💦