コメント
ma
買い物か散歩くらいですね〜!天気よかったら公園とか(ToT)
あと一時保育やってますよ(^^)v
不在時は長いですよね(TT)
退会ユーザー
支援センターで過ごしてます
長期の不在は実家に帰る奥様が多いですね
-
はるぼー
やっぱ支援センターとかですかね☺
私ももっと長期になったら実家に帰ろうと思います😂- 2月9日
ma
買い物か散歩くらいですね〜!天気よかったら公園とか(ToT)
あと一時保育やってますよ(^^)v
不在時は長いですよね(TT)
退会ユーザー
支援センターで過ごしてます
長期の不在は実家に帰る奥様が多いですね
はるぼー
やっぱ支援センターとかですかね☺
私ももっと長期になったら実家に帰ろうと思います😂
「イヤイヤ期」に関する質問
来月で2歳👧🏻最近イヤイヤが増して既に白目を剥いてます🙃まだ怒っても分からないし、しょうがないのは分かってるけど言い方がキツくなってしまったら余計に泣くし😮💨こちらもどうしてもイライラするし、イヤイヤ期が怖い😭
義父の退職祝いで少しモヤモヤ😶🌫️ 義姉が義父の退職祝いで食事会を企画してくれました。 せっかく企画してくれたのに義母は義父、義兄、夫の3人で隣の県あたりでゴルフして3人で泊まって来るぐらいでいいのにと私に言っ…
1歳10ヶ月お家でお昼寝しません💦 寝室で寝かしつけしようとしても嫌だと言われ1人でリビングに行って遊んでいます。1.2時間待ったり寝ようと言っても眠る気配がなく、毎日のようにドライブに誘って車で寝かしつけしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぼー
そうですよねぇー😂
毎日のことだと買い物とかになっちゃいますよね😂
2人目産まれたら一時保育利用しようと思ってます‼
本当今回は特に長く感じます💦💦