子育て・グッズ 今年は暖かいですが、皆さんおうちの中はどんな服装ですか?寝るときはど… 今年は暖かいですが、皆さんおうちの中はどんな服装ですか?? 寝るときはどうですか?? コンビ肌着+短肌着+カバーオールですが、着せすぎですかね?😂 寝るときは暖房消してます! 雪国ですが、今年は雪ないですよね! 室温は暖房ついてると20度くらいです! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 服装 カバーオール 暖房 あず(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗かいていなければ着せすぎではないと思います〜☺️ 2月8日 まぁちゃんママ 東北住みですが、着せてるものは同じです😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント