コメント
ママリ
産まれた時からありますか?
気づいたのは最近ですか??😖
ママリ
産まれた時からありますか?
気づいたのは最近ですか??😖
「生後6ヶ月」に関する質問
皆さんのお子さんの歯はいつから生え始めましたか? 現在生後6ヶ月です。 妹の子供が生後5ヶ月の半ばくらいから生えていたと聞きました。 個人差があると思うのですが6ヶ月でまだ生えていないのは普通ですか?
離乳食でお粥が嫌いな子いますか? 生後6ヶ月で今7倍粥なんですが、10倍粥のときからどうやらお粥だけ好きそうじゃなさそうです😅 他の野菜やヨーグルト、パン粥なんかはパクパクなんでも食べてくれるんですが… ただ、お粥…
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりー
生まれた時にはありませんでした。
気がついたのは1ヶ月前くらいです。
ママリ
うちの子に似たようなのがあったんですけど…
夏にまだぷくぷくで、二重顎のうちに日焼けして、
痩せてきて顔がスッとしてきて、シワになってた部分が白かったってかんじでした🤣💦💦
心当たりありませんかー?😭✨
ママリ
おんなじ感じで顔のラインに沿って白かったです😭💦💦
めりー
心当たりあります!
早産で小さく生まれたので、最近までぷくぷくしてましたが、寝返りなどをしはじめてから体が痩せてきました。その関係ですかね?
ママリ
それあるとおもいますよ‼️
うちも3.4ヶ月ぐらいの頃がMAXでプクプクしてたんで…
5.6ヶ月頃になって顔が痩せてきて、あれ❓なんだこりゃ
❓ってなりました🤣💕
日焼けだとしたらそのうち消えますよ☺️👍
うちはもう消えましたよ😊✨✨
めりー
そうなんですね!
安心しました😂😂
ありがとうございます💓