子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供のほっぺに白い筋があり、34週の早産で体重は7キロ。気になる症状なので心当たりのある方、教えてください。 生後6ヶ月の子供のほっぺに白い筋?のような線のようなものがあります。周りの子供はなってないので気になり投稿しました。 34週の早産で現在体重は7キロ位です。 もみあげからほっぺにかけての白い線です。心当たりある方は教えてくださるとありがたいです。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 早産 体重 妊娠34週目 生後6ヶ月 めりー(5歳8ヶ月) コメント ママリ 産まれた時からありますか? 気づいたのは最近ですか??😖 2月8日 めりー 生まれた時にはありませんでした。 気がついたのは1ヶ月前くらいです。 2月8日 ママリ うちの子に似たようなのがあったんですけど… 夏にまだぷくぷくで、二重顎のうちに日焼けして、 痩せてきて顔がスッとしてきて、シワになってた部分が白かったってかんじでした🤣💦💦 心当たりありませんかー?😭✨ 2月8日 ママリ おんなじ感じで顔のラインに沿って白かったです😭💦💦 2月8日 めりー 心当たりあります! 早産で小さく生まれたので、最近までぷくぷくしてましたが、寝返りなどをしはじめてから体が痩せてきました。その関係ですかね? 2月8日 ママリ それあるとおもいますよ‼️ うちも3.4ヶ月ぐらいの頃がMAXでプクプクしてたんで… 5.6ヶ月頃になって顔が痩せてきて、あれ❓なんだこりゃ ❓ってなりました🤣💕 日焼けだとしたらそのうち消えますよ☺️👍 うちはもう消えましたよ😊✨✨ 2月8日 めりー そうなんですね! 安心しました😂😂 ありがとうございます💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
生まれた時にはありませんでした。
気がついたのは1ヶ月前くらいです。
ママリ
うちの子に似たようなのがあったんですけど…
夏にまだぷくぷくで、二重顎のうちに日焼けして、
痩せてきて顔がスッとしてきて、シワになってた部分が白かったってかんじでした🤣💦💦
心当たりありませんかー?😭✨
ママリ
おんなじ感じで顔のラインに沿って白かったです😭💦💦
めりー
心当たりあります!
早産で小さく生まれたので、最近までぷくぷくしてましたが、寝返りなどをしはじめてから体が痩せてきました。その関係ですかね?
ママリ
それあるとおもいますよ‼️
うちも3.4ヶ月ぐらいの頃がMAXでプクプクしてたんで…
5.6ヶ月頃になって顔が痩せてきて、あれ❓なんだこりゃ
❓ってなりました🤣💕
日焼けだとしたらそのうち消えますよ☺️👍
うちはもう消えましたよ😊✨✨
めりー
そうなんですね!
安心しました😂😂
ありがとうございます💓