子育て・グッズ 今生後6ヶ月です。家にオムツのストックが13袋あります😭全部Mサイズです… 今生後6ヶ月です。 家にオムツのストックが13袋あります😭 全部Mサイズです。使い切れると思いますか? 画像のような感じに体重が推移しています。 ここから動き出したら体重の増えも落ち着くと思うんですが使いきれますかね、、 最終更新:8月19日 お気に入り オムツ 体重 生後6ヶ月 つむまま(生後7ヶ月) コメント ままり 体型とおむつの種類によると思います! パンパースとかだとスリム体型の子向けなので厳しいかもしれませんね💦 ムーニーやマミーポコあたりなら行けるかな、、? 8月19日 つむまま 今あるのがパンパースとムーニーです😅 パンパースから消費していきます笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
今あるのがパンパースとムーニーです😅
パンパースから消費していきます笑