子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になります。ミルク飲む時に落ち着きがありません😭足をバ… もうすぐ8ヶ月になります。 ミルク飲む時に落ち着きがありません😭 足をバタバタさせたり、起き上がろうとしたり…ミルクを離すと欲しがるからいらないわけではないと思います😿 みんなこんなもんですか?💧 多動なのかなとか心配になってきました😞 飲ますのも時間かかるし、だんだんこっちもイライラしてきちゃうし😢 何かいい方法あれば教えてください😢 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ミルク 多動 rin👶🏻🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じですよ〜😆上もそんなでしたよ😊 2月8日 rin👶🏻🔰 コメントありがとうございます‼︎そうなんですね🥺 安心しました♬ 時間かけてあげるしか無いですね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます‼︎そうなんですね🥺
安心しました♬
時間かけてあげるしか無いですね😂