コメント
ぴー
私は産後、5ヶ月目に生理が再開しましたが、周期はばらばらでした。
20日できたり、40日だったり…
基礎体温から見ると、排卵してない月もあったと思います。
完母だったので、授乳が続いてる間はホルモンバランスも安定しないだろうなぁと思っている半年の間に、第二子の妊娠に至りました。
もし授乳中でしたら、しばらくは安定しないこともあると思います!
(回答ではなくて、すみません😢💦)
ぴー
私は産後、5ヶ月目に生理が再開しましたが、周期はばらばらでした。
20日できたり、40日だったり…
基礎体温から見ると、排卵してない月もあったと思います。
完母だったので、授乳が続いてる間はホルモンバランスも安定しないだろうなぁと思っている半年の間に、第二子の妊娠に至りました。
もし授乳中でしたら、しばらくは安定しないこともあると思います!
(回答ではなくて、すみません😢💦)
「産後」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 産後すぐから両手首が腱鞘炎になってしまいました💦 整形外科では、授乳中のため注射はできず、湿布のみ処方されました。 接骨院にも行きましたが、保険適用でもお灸や鍼で費用が…
みなさん産後いつから、 きちんと家の事できるようになりましたか? 掃除全般の家事は子供もいるのできちんと 毎日してますが(掃除機とか洗濯とかバストイレ掃除とか) ご飯は大人が食べるだけなのでものすごく適当です。…
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uk.
コメントありがとうございます!
私も完母なので安心しました🥰🥰