コメント

marimi
私も生まれてから1度も離れた事ありませんでした!
でも切迫早産で即入院になり…さすがに初日は泣きました😭
けど、なんやかんや2週間たちました😂
子供も私と離れたら絶対泣くのに…と思ったら、全然泣かないらしくて、のびのびと楽しんでるみたいです笑笑
marimi
私も生まれてから1度も離れた事ありませんでした!
でも切迫早産で即入院になり…さすがに初日は泣きました😭
けど、なんやかんや2週間たちました😂
子供も私と離れたら絶対泣くのに…と思ったら、全然泣かないらしくて、のびのびと楽しんでるみたいです笑笑
「2人目」に関する質問
悪阻っていつからありましたっけ? また、私のような方いますか? 1人目、2人目の時は5週くらいから徐々にって感じだったんですが、3人目は4週でお腹は空いたけど食べたいものがないとかなんか気持ち悪いかも?が4日くら…
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
入院で離れるのは辛いですね😭
自分の事忘れちゃうんじゃないかと色々と心配で。。
娘も楽しんでます😂