※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたす
家族・旦那

私22歳。旦那50歳で28歳の年の差です!今日は愚痴と言いますか…ちょっと…

皆さん…聞いて下さい。。
私22歳♡旦那50歳で28歳の年の差です!
今日は愚痴と言いますか…ちょっとはきだしたい気分なので長くなりますが言わせて下さい。
※内容グチャグチャだと思います…予めご了承ください。

私の旦那はとにかくモテるんです!
いつもいくスーパーに買い物行った時に、お会計終わって帰ろうとしたら若い女の子(レジ打ちしてた子)が走ってきて連絡先の書いてある紙を「良かったら今度デートだけでも…」って旦那に渡してきたんです…それだけでも( 'ω')は?って感じなのに、隣に私が居るにも関わらず渡してくる神経狂ってるんじゃないの?って思いました。もちろん旦那は私の手をギュってしながら「妻以外の人は無理です。ごめんなさい。」って言って受け取らなかったのですが…なぜ?って感じじゃないですか?
あと、付き合ってる頃から行ってるお寿司屋さんでバイトしてる若い女の子も食べ終わって帰る時にちょうど上がりだったのか走ってきて、「ずっと好きでした!付き合ってもらえないですか?」って…おーい!私の存在無視ですか?ってんだ(`_´) イライラしてしまいましたし、その時私はその子に何も言えなかったのが今でも悔しくて仕方ないです。旦那は断ってくれてたし、浮気の心配なんてないから全然いいんですけど…若い女の子達の強さ&押しに腹が立ちます!言い返せなかった私自身にも腹が立ちます!
ってゆーただの愚痴ですね…すみません(´・・`)ちょっとはきだしたらスッキリしました!自己満ごめんなさい。。

とりあえず50歳のおっさんなのにモテる旦那…なぜ?(笑)

コメント

ぴよぴよ♬

すっごいですね!!!!!
芸能人とかみてても舘ひろしとか
わたしかっこいいーって好きです❤️(笑)
おっさんブームきてるのでしょうか(笑)
でも旦那となると不安ですね(/ _ ; )
でも旦那さんきっちり
ゆんたすさんを愛してて素敵です💓

• ゆんたす

ゆんたす

ほんとですよね〜おっさんブームなんですかね?(笑)
    私も岩城滉一さん好きです♡♡(笑)
    旦那の事そ〜言ってもらえて私が嬉しくなっちゃいました♡♡
    あの女の子達の強さ…負けないように頑張っていきたいと思います(›´A`‹ )

• 5月18日
ふうせん。

失礼な回答で不快になったらすいません💦もしかしたら、その女の子たちはゆんたすさんが奥様だとは思わなかったのではないのでしょうか(^^)?
28才の年の差となると客観視すると親子に間違われてもおかしくない年齢なので|・ω・`)

• ゆんたす

ゆんたす

全然不快じゃないです✧ \( °∀° )/ ✧
    旦那にも言われました!(笑)
    親子に見えたんじゃない?って…だからやっぱり私には目もくれず積極的にメアド渡してきたんですかね?(笑)
    やっぱり年の差ってそーゆーのがあるんですねΣ(|||▽||| )トホホ…

• 5月18日
  • ふうせん。

ふうせん。

おそらく( ^ω^ )
    もし仮に奥様だとわかってるのに女性陣がアプローチしてきたならかなりの強者ですよね(^^;;奥様の目の前で٩꒰๑• ³•๑꒱۶
    ゆんたすさんが妊婦さんなのでお父様に間違えられてる可能性高いかなと。

• 5月19日
  • ゆんたす

ゆんたす

あ〜パパと一緒に買い物来てる娘的な感じですかね?(笑)

そうですよね〜私の事妻だってわかった上でアプローチしてきてたらかなりの強者ですよね(›´A`‹ )のーん。
    これからはちゃんと堂々と私がこの人の妻です!って胸はって言います!(笑)
    ほんとにコメントの一言一言がありがたいです♡♡ありがとうございます!

• 5月19日
MAM♡

の…のろけに聞える♥!!!!!

旦那がモテるのは嬉しいですよ!!浮気の心配がない人なら堂々と奥さんですがって感じで目の前で腕組んだり、手繋いだり見せつけちゃえ♥♥♥

• ゆんたす

ゆんたす

ほんとですか?!
    旦那がモテるのはとっても自慢な事なんですけど…ちょっと心配しちゃいますね。
    でも…みまれさんが言う通り今度は堂々と腕組みとかしよーと思います!頑張ります!(笑)

• 5月19日
よぴ

きっとすごく魅力的なご主人様なんですねー( *´︶`*)!
年の差があられるとの事で、もしかしたらお嬢さんに見えてるんですかね( .. )??
それにしても神経疑いますが(-_-)!
ご主人様はゆんたすさんをすごく愛してらっしゃるご様子ですし、何より奥様はゆんたすさんだけです!!
どうどうと「妻です〜」ってしてたらいいですよ( *´︶`*)!

• ゆんたす

ゆんたす

ほんとにどこにでもいるよーなシワシワなおっさんなんですけどね…困ったちゃんですΣ(|||▽||| )
    やっぱり私の事娘にみえちゃうんですかね?(笑)
    よぴさんありがとうございます!
    今度からは堂々としてたいと思います♡♡

• 5月19日
KUMA2321

50歳でモテる旦那様!!(*´ω`*)
素敵ですねぇ!
28歳下のゆんたすさんがお嫁に行くくらいですもんねぇ✨
自慢の旦那様なんですね。

羨ましいです!
私の旦那も50歳です(^ー^)
(私は36歳、14歳差)
…………足元にもおよばない(T-T)

• ゆんたす

ゆんたす

旦那の事そ〜言ってもらえてありがたいです♡♡
    でもどこにでもいるシワシワなおっさんです\(´ω` )/元々おっさん好きなんで…釣られてしまいました!(笑)
    あっ!旦那様の年齢一緒ですね♡♡
    いやいや〜KUMA2321さんの旦那様だって魅力的な方だから一緒になられてるんだと思います✧ \( °∀° )/ ✧素敵です!

• 5月19日
ユリん

私も27個差で、親近感❤(笑)モテちゃう、旦那さん素敵です(*^^*)不安にはなりますが…♪
旦那様がしっかりゆんたすさんを見つめてるので心配いらないですよー♪
夫婦には見えないかもしれないですね(笑)うちは親子にしか見られません(ノ´∀`*)

• ゆんたす

ゆんたす

ほんとですね〜親近感わきます♡♡(笑)
    とても不安です…とくに仕事中が…。
    でも信じない事には何もはじまらないですもんね…気合いで頑張ります!
    やっぱりこのくらいの年の差は親子に見られちゃうんですかね?(笑)

• 5月19日
minomushi

わかりますー!
旦那様ではないんですけど、20歳の時40歳の男性とお付き合いしてたんですけど、モテるモテる(´・ ・`)隣にいても色んな女性がよってきました。毎日毎日、、、。
ゆんたすさんみたいに、ハッキリ言ってくれる方でも無かったので本当に辛かったです!

大人の魅力、大人の色気に惹かれたのは私も同じですが寄ってこないで欲しかったです|ω・`)ハッキリ断ってくれる旦那様素敵です♡♡

• ゆんたす

ゆんたす

わかってくださいますか(T_T)?
    共感嬉しいです♡♡
    ほんとに一緒にいるにも関わらず寄ってこないでほしいですよね!
    まだハッキリ言ってくれる旦那で救われてます( *´꒳`* )旦那の事素敵と言っていただいてありがとうございます!

• 5月19日
poco3939

そんなモテモテの旦那さま!
どんな方か気になるー(≧∇≦)
そして、ゆんたすさんが若い子の押しがすごいって言ってみえるけど、ゆんたすさんも若いし‼︎笑
お二人はどんな出会いでご結婚されたんですかー?そんなモテモテの旦那さまをゆんたすさんは射止めたって事ですよね♡

ちなみにうちは私が39歳、旦那さんが24歳の15歳差です笑
若くてかっこいい旦那さま、職場ではモテモテです(^^;;

• ゆんたす

ゆんたす

ただのシワシワのおっさんですよ( *´艸`)♪
    私…年のわりには大人びてるとか言われます。そんな事ないんですけどね…だからか若い子の押しに負けます(._.)はぁ。
    出会いは一つ下の後輩とその彼氏と呑みに行ってる時に後輩が先輩良い人紹介する〜とか言ってきて紹介されたのが旦那です!(笑)
    射止めたんですか…ね?///

姉さん女房ってやつですか?すごい素敵です(/*´ `)/♡
    あっ!モテる旦那様…心配になっちゃいますね。。

• 5月19日
こはるママ

うちは19で旦那が29なんですけど旦那もめちゃもてます!
現場仕事してるんですけど仕事の時にナンパされたり毎朝行くコンビニの店員とばったり薬局であったときなんかうちのこと友達?とか言いましたからね!

• ゆんたす

ゆんたす

わかります〜!!
    私の旦那も職人さん系のお仕事で、仕事中休憩があってコンビニ行った時に知らない女の人に素敵な方ですね〜良かったら連絡先教えてもらえますか?って言われたとか言うんですよΣ(|||▽||| )バカヤローって感じです。。

めろちさんの旦那様モテモテなんですね(´・・`)心配絶えないですよね…ナンパとかなんなんですかね?そ〜ゆう女の人許せないです。彼女いるのかな?奥さんいるのかな?ってちょっとは考えろよ!って思います。
    てゆか…え?薬局でただの店員さんにあった時にめろちさんの事を友達って言うんですか?それはNGですね(°ㅂ° ╬)オコです!リアルに!

• 5月19日