子どもを連れて行くのは大丈夫か心配ですが、牛角にキッズルームや個室はないので、迷惑にならないか気になります。
牛角に1歳半の子を連れて行くってありですか😊?
今肉の日キャンペーンで、半額や食べ放題2500円をしているみたいなので行きたいなー!!って思ってます🥰
でも、牛角に子どもを連れて行ったことがないので、大丈夫か心配です💦
食べていれば基本機嫌がよく、走り回ったり、網を触ろうとしたりはしないと思うのですが、こんな小さい子を連れて焼肉に来ている人を見たことがなくて💦
お店側からしたら迷惑なのかなとか、そもそも常識はずれかなとかいろいろ考えてしまいます💦
キッズルーム、個室(座敷&簾の仕切りは有)のない牛角です
- はじめてのママリ
コメント
ぽいぽい
連れて行ってますよーー!食べたいものは食べたい!爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
卵のクッパとかもあるしそれを食べさせたりしてます(*´ω`*)
私の地域だと、子連れも多いからきにしたことがありまけんでした🥰
♡
私達夫婦は焼肉大好きなので離乳食期くらいからは連れてってますよ〜😆笑
チェアに固定させて手も届かないようにしてます!
常識外れなんですかね?何も考えず行ってました😅
夜遅い時間やタバコが吸えるお店などは行かないですが💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
連れて行っているって言うお話が聞けて良かったです☺
私も行ってきます!!- 2月8日
shoooo
そのくらいの時、連れて行きました!
うちの子はバタバタするのでちょっと大変でしたが、網を触ったりはしないので行きました!
抱っこ紐持って行ったり、おもちゃ持って行って何とか乗り切りましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
おもちゃとか気をそらせるもの大事ですね!!
持っていきます💕- 2月8日
マヨ王子👑
牛角ではないのですが娘が1歳前くらいから焼肉よく食べに行っています(*´꒳`*)
他の家族連れの方も小さい子連れている人結構多いですよ☺️
牛角ならチェーン店なので子供イスやお子様用のお皿やコップ、紙エプロンもあるかと思います(必ずあるとは限らないのでお電話で問い合わせした方が確実です😅)
全然迷惑ではないし常識外れじゃないので大丈夫です👍
焼肉堪能してきて下さい❤️
-
はじめてのママリ
心強いお言葉ありがとうございます✨
焼肉堪能してきます🥰- 2月8日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいから焼肉行ってます、、笑
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
食べたいものは食べたい!!
そのとおりです!!