友達と息子と遊ぶ予定。友達は子供なし。コロナ気にしてなさそう。横浜と吉祥寺から場所探し。息子は1歳9ヶ月でじっとしていられない。新宿のパセラは狭かった。広い個室やプチ滑り台のある場所を探しています。
13日に息子とわたしと友達と遊ぶ予定です!
友達は子供いません!
正直、コロナ流行ってるしどこいけばいいかわかりません😱😱💦
でもやりとりから友達はコロナ気にしてるかんじではありません、、
遊ぶとしたらどこがいいですかね😣?
友達は横浜あたりに住んでて、わたしは吉祥寺です。。
1歳9ヶ月の息子はあまりじっとしていられないので場所にこまります😱この前、ほかの友達と新宿のパセラへいったときも三人だったからか部屋が狭くて、息子は早くでたがってうーん。。ってかんじでした😱😱💦
ほかになんかいい場所ありますかね〜😱💦
プチ滑り台とかおいてある広い個室があるとことかありますかね。。
- まま(7歳)
コメント

aa
コートダジュールならキッズルームで滑り台やらおもちゃがありますよ🙆♀️よく行きますが、まあ子どもが来る部屋なんで食べカスとかは多いですね😂💦
それよりも電車移動が心配ですよね😓

♡KF-mama♡
電車が心配なら、
おうちに来てもらうのはダメなんですか??
その方がお子さんも遊べるかと。
おうちがダメなら
お互いの真ん中くらいの場所にしますかね~
私もよくコートダジュール使いますよ!
広さはそれぞれの店舗のキッズルームによりますね。
3人で十分には使えますが
そこまで広くないです。
でもすべり台あるし、
DVD流れてるし、おもちゃあるしいいですよ~🙆🏻
-
まま
返信ありがとうございます!
おうちが一番いいかなとは思うのですが横浜から吉祥寺まできてもらうのも申し訳なくて😣やはり真ん中あたりがいいですよね💦
コートダジュールどこかあるか探してみます😌ありがとうございます😊😌- 2月8日
まま
返信ありがとうございます☺️!
コートダジュールってカラオケのとこですね✨
滑り台おいてあるのいいですね!三人でもまぁまぁ広い部屋に案内してくれますかね😣?
そうなんです、電車移動が心配すぎて、、でも電車乗りたくないから吉祥寺きてなんて言えないしってかんじです、、