※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°∀° )
家族・旦那

妊娠後期から産後3ヶ月まで同級生の女友達とダブル不倫されてから約2年…

妊娠後期から産後3ヶ月まで同級生の女友達とダブル不倫されてから約2年たたずで、次はキャバ嬢と不倫しようとしているかもしれません。そのまま見て見ぬふりしておくべきなのか、gpsをつけて証拠集めて離婚すべきか悩んでいます。ちなみに専業主婦なので、探偵雇う資金もありません。
いつかは落ち着くだろうとぐっと我慢すべきですかね…😂

コメント

えるさちゃん🍊

一回やる人は何回言っても何回でもやると思いますよ😂
言って何回でも我慢できるならそのままでもいいと思いますが離婚も考えた方がいいかもですね💦

🌈

私は2回目はないよ〜って言ってるので証拠集めて離婚する選択とりますね。

みぃちゃん

たぶん…落ち着かないですよね。。
女好きはほんとに
治らないと思います💦

はじめてのママリ🔰

2回目となれば、我慢はしたくないです!
家族で過ごせるはずの時間を、他の女に充てるような父親、必要には思えません!

みい

私なら職探ししてそんな汚い事する人と同じ空気はしんどいから離婚しますね😂😂
一緒におるメリットがないです!
大富豪なら話は変わってきますが

🐰

両親に相談してお金借りて探偵雇います!わたしなら!

しお

1回やる人は直らないですよね、きっと。私の旦那も怪しいので、こっそり離婚に向けて準備する予定です。

浮気だけでって思う人もいるかもしれないけど、私は許せないし我慢も出来ないです😏

ma

落ち着くとしてもそれはきっと60.70歳くらいだと思います。笑
そういう人って40とかすぎても落ち着かないです😓