コメント
ままりん
ネットに入れてそのまま洗濯してました!
私が持ってるのはサマーなんですが、特にシワ目立たなかったのでアイロンかけたことはないです😃
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に洗濯してます!!
-
はな
ありがとうございす!- 2月8日
ままりん
ネットに入れてそのまま洗濯してました!
私が持ってるのはサマーなんですが、特にシワ目立たなかったのでアイロンかけたことはないです😃
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に洗濯してます!!
はな
ありがとうございす!
「コニー」に関する質問
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、持ち手のところにフックを取り付けてマザーズバッグをかけると重さで後ろに倒れそうになります。 荷物を入れるスペースは入口が小さくてマザーズバッグをそのまま突っ込めな…
コニーの抱っこ紐は腕が上がらないみたいですが、予防接種行く時お会計とか難しいですか? まだ息子と2人での外出機会がなく、抱っこ紐はこれから購入するんですが、ついに予防接種は2人でいくので用意して練習しようと思…
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
この左から三つめのマークは、アイロンかけちゃダメってことですかね?😭
ままりん
✕なのでかけちゃダメだと思います💦
はな
ありがとうございます!