子育て・グッズ おっぱい飲むとき少し前から噛むようになってたんですが、今日ついに血… おっぱい飲むとき少し前から噛むようになってたんですが、今日ついに血が母乳パットについてました😭 めちゃくちゃ痛いですが、傷はわかりません。 ランシノーをたっぷり塗りましたが、授乳のたびに激痛すぎて憂鬱です😣 おっぱいあげれる期間なんて少ないのに、ガマンするべきなのはわかってるのに、痛みに負けそうです。 乳頭保護器使えば痛くなくなりますか? もうどうしたらいいかわかりません💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 母乳 授乳 おっぱい 乳頭保護器 憂鬱 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうくんママ ちゃんと怒ってますか? ほっぺを掴んで目を見てやめて!って言ったら 何回かしたらやめました 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント