子育て・グッズ 断乳についてさきほども質問しましたが圧抜きは1日何回ぐらいならして… 断乳についてさきほども質問しましたが 圧抜きは1日何回ぐらいならしても大丈夫ですか? お願いします🙏 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 断乳 夫 初めてのママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃん わたしは圧抜きは1度もせずに、3日目に一気に搾りました! 回数というより、どうしても我慢できない時に少量だけと聞きました😊 2月8日 初めてのママリ 遅くなりました!圧抜きせずだったのですね。私は痛かったので圧抜きしてなんとか頑張ってます。明日の朝一番で絞ろうかなと思ってます🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなりました!圧抜きせずだったのですね。私は痛かったので圧抜きしてなんとか頑張ってます。明日の朝一番で絞ろうかなと思ってます🤔