コメント

ここ
4月から通う幼稚園の制服購入の間に子どもたちは1時間幼稚園で遊んでるってことですよね?
普段着で行きます!

aaak
同じようなのが先月ありましたが、ふっつーの私服で行きました。ジーパンとか。周りのお母さん達も同じ感じでしたよ。
-
ままり
ジーパンでもいいですかね!ありがとうございます!
- 2月8日
ここ
4月から通う幼稚園の制服購入の間に子どもたちは1時間幼稚園で遊んでるってことですよね?
普段着で行きます!
aaak
同じようなのが先月ありましたが、ふっつーの私服で行きました。ジーパンとか。周りのお母さん達も同じ感じでしたよ。
ままり
ジーパンでもいいですかね!ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
小学1年生の我が子のクラスに毎日先生から怒られている男の子がいるそうです。 ○授業中歩き回る。 →毎回毎回歩き回るので、担任がきつめに注意したところ、泣きながらもうしないと言っていたのに、翌日以降も普通に歩き…
知識無さすぎて申し訳ないのですが…(笑) 幼稚園入園で考えていて園見学予約の連絡をすると 来年の春に園見学にきてとのこと。 この場合8月生まれなのですが春に園見学し 3歳の誕生日を過ぎてからの 入園ということにな…
昨日夕方くらいから息子のしゃっくりが 止まりません😭 夜中もしゃっくりで起こされてあまり眠れていないようです。 朝もしゃっくりしながら幼稚園へ行きました。 調べたら48時間以上しゃっくりが止まらなかったら 病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!そうです!
普段着ってよくジーパンはいてるんですが、ジーパンはだめですよね?
ここ
全然ジーパンで行きますよ✨
制服購入だけなのでキレイめの方はいないです😊
ままり
ありがとうございます🎵